Голосование за лучший ответ
Марк Лысин
Ученик
(3)
2 месяца назад
God of war (1,2,3 на PS3) (GOW 4, Ragnarok PS4-5). Modern warfare 1-2 original, prototype, Wolfenstein, Doom, Serious Sam, Postal, 3 квест-игры Петька из Стима.
111
Просветленный
(20806)
2 месяца назад
Если любишь и игры, и фильмы, то поиграй в интерактивное кино. Until dawn, heavy rain, detroit become human. Может с ошибками написал, но все же. Еще могу посоветовать hogwarts legacy
MishaЗнаток (303)
2 месяца назад
интерактивные фильмы интересно играть.по поводу игр об Гарри потере проходил несколько частей.Они хорошо придумали к выходу нового Гарри Потера сделать два фильма предистория(я по поводу фантастические твари серия фильмов).
Леонард Пурсанов
Ученик
(144)
2 месяца назад
Если ты любишь разнообразие, попробуй "The Witcher 3: Wild Hunt" для глубокого сюжета и открытого мира. "Hades" подарит захватывающий roguelike-опыт. Для консоли обрати внимание на "Ghost of Tsushima" с красивой графикой и историей самураев. Также "Celeste" порадует платформенными элементами и прекрасной музыкой. Наслаждайся!
Миша Брюсов
Ученик
(7)
2 месяца назад
Игры старинные качай. Они атмосфернее не смотря на писксельность. Если любишь фильмы и игры то качай Сайлент Хилл.
Из старинных еще мне нравится манхант, пэйнкиллер
Дал***б без знаний Анти мастер ПК
Знаток
(442)
2 месяца назад
Black Mesa, зацепит сюжетом, ближе к финалу очень атмосферно и красиво. Так же могу посоветовать первый prototype, вот там уже реальный экшен, боль и кровь. Вторую часть не советую.
MishaЗнаток (303)
2 месяца назад
black messa делали фанаты half-life.им наверно дали лицензию использовать эту игру.Мне понравилось проходил её давно но там она была неполная,небыло эпизода где главный герой попадает в мир хен. в свое время был фанатом движка half-life. много игр с ними на этом движке проходил.