Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте компьютерные игры для компьютера. и консольные.

Misha Знаток (303), на голосовании 1 месяц назад
Я Игроман(люблю многие жанры игр всех времен).И фильмоман(люблю все жанры всех времен).Меломан(также люблю музыку разных жанров). Посоветуйте во что поиграть.В азартные игры не играю.
Голосование за лучший ответ
Михаил Юм Мастер (2103) 2 месяца назад
ghost of tsushima, indika, sekiro
MishaЗнаток (303) 2 месяца назад
Sekiro решили выпустить как конкурент darck souls.попробую её как нибудь пройти.
iten omagat Профи (822) 2 месяца назад
Dota2
Дота 2 не затянула.в начале была как отдельная карта warcraft 3 по сети потом стала очень популярной и сделали отдельную игру.Blizzard умеют делать игры warcraft и diablo.
iten omagatПрофи (822) 2 месяца назад
Фнаф 9 очередь сильно интересная игра
финал фейти френд про охраника и игрушек монстров.та игра не понравилась.
Влад Next Просветленный (29008) 2 месяца назад
Советую поиграть в компьютерные игры!
Удяков Евгений Ученик (142) 2 месяца назад
Need for speed underground Не оторваться!
DECKERRR Shows Киров Ученик (102) 2 месяца назад
Notia
Potion craft (это не какая то очередная версия Майнкрафта, вообще о другом игра)
Rise of nations
Heroes of might and magic V
Terraria
Марк Лысин Ученик (3) 2 месяца назад
God of war (1,2,3 на PS3) (GOW 4, Ragnarok PS4-5). Modern warfare 1-2 original, prototype, Wolfenstein, Doom, Serious Sam, Postal, 3 квест-игры Петька из Стима.
Гондон . Профи (808) 2 месяца назад
Metro 2033,metro last Light, metro exodus
интересные игры.ты проходил длс к ним.По поводу чёрных интерессно придумали.в третьей части они вроде в виде пасхалки только есть.Так серия хорошая.
Гондон . Профи (808) Misha, если ты про exodus то да, есть посхалка в меню когда набирается число 2033 то приходит чёрный и уходит
Гондон . Профи (808) 2 месяца назад
И длс все проходил
Misha Знаток (303) какая больше понравилась?
111 Просветленный (20806) 2 месяца назад
Если любишь и игры, и фильмы, то поиграй в интерактивное кино. Until dawn, heavy rain, detroit become human. Может с ошибками написал, но все же. Еще могу посоветовать hogwarts legacy
интерактивные фильмы интересно играть.по поводу игр об Гарри потере проходил несколько частей.Они хорошо придумали к выходу нового Гарри Потера сделать два фильма предистория(я по поводу фантастические твари серия фильмов).
Дикий Чорт Мастер (1205) 2 месяца назад
Советую поиграть в игру Octopath Traveller, интересная рпг в стиле файнал фентези
интересная похожа на зельду.
- Профи (516) 2 месяца назад
STALCRAFT:X В стиме бесплатная
DDNET в стиме бесплатная
Леонард Пурсанов Ученик (144) 2 месяца назад
Если ты любишь разнообразие, попробуй "The Witcher 3: Wild Hunt" для глубокого сюжета и открытого мира. "Hades" подарит захватывающий roguelike-опыт. Для консоли обрати внимание на "Ghost of Tsushima" с красивой графикой и историей самураев. Также "Celeste" порадует платформенными элементами и прекрасной музыкой. Наслаждайся!
Миша Брюсов Ученик (7) 2 месяца назад
Игры старинные качай. Они атмосфернее не смотря на писксельность. Если любишь фильмы и игры то качай Сайлент Хилл.
Из старинных еще мне нравится манхант, пэйнкиллер
Дал***б без знаний Анти мастер ПК Знаток (442) 2 месяца назад
Black Mesa, зацепит сюжетом, ближе к финалу очень атмосферно и красиво. Так же могу посоветовать первый prototype, вот там уже реальный экшен, боль и кровь. Вторую часть не советую.
black messa делали фанаты half-life.им наверно дали лицензию использовать эту игру.Мне понравилось проходил её давно но там она была неполная,небыло эпизода где главный герой попадает в мир хен. в свое время был фанатом движка half-life. много игр с ними на этом движке проходил.
Станислав Куценко Ученик (8) 2 месяца назад
Ил 2 штурмовик
игра хит в свое время.
Похожие вопросы