Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Майнкрафт пс4, оч важно

Макс Янин Ученик (113), открыт 1 день назад
Чтобы было доступно онлайн нужен пс плюс если я куплю?
7 ответов
Сергей Голубев Ученик (115) 1 день назад
Скорее всего да так как на пс онлайн игры можно играть исключительно с подпиской а так остаётся только стоить письки и сжигать деревни жителей
kat Знаток (292) 1 день назад
да да нужно пс плюс чтобы играть онлайн в майнкрафт на пс4 без него не получится
Макс ЯнинУченик (113) 1 день назад
А какой смысл его покупать?
Артур Марикович Ученик (157) 1 день назад
Да, нужен Plus, но ты также можешь скачать моды с интернета, правда на PS4 это будет тяжело сделать, но если ты не хочешь тратить лишние деньги то попробуй скачать мод с интернета, но скорее всего он будет работать только на частные сервера
Nada Знаток (304) 1 день назад
я думаю что лучше всего просто не париться и делать что нравится всем пофиг
mixa Знаток (288) 1 день назад
да да нужен пс плюс чтобы играть онлайн в майнкрафт на пс4 без него не получится
Алёна Богданова Знаток (267) 17 часов назад
да да нужно пс плюс чтобы играть онлайн в майнкрафт на пс4 без него не получится
Ада Вайтман Ученик (123) 13 часов назад
Да, для игры в Minecraft на PS4 вам потребуется подписка PlayStation Plus, если вы хотите получать доступ к онлайн-режимам. Это позволит вам играть с друзьями, участвовать в многопользовательских сессиях и исследовать миры других игроков. Подписка также открывает доступ к различным играм и скидкам в магазине. Если вы планируете активно играть в онлайне, покупка PS Plus станет хорошим вложением.
Похожие вопросы