Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не мог ли бы помочь с моедлькой в рино? (Rhinoserous)

Ксения Мамкина Ученик (11), открыт 4 дня назад
Суть такая, что сам цветок серый, патч-поверхность зеленую и синюю подложку нужно объединить логическим объединением, но почему то возникают проблемы типа: "это поверхность является открытой" и он это не объединяет. Я уже всё, что могла найти и заделать - сделала, больше не вижу. Если у когонибудь получиться буду благодарна. Файл с моделью
3 ответа
bqlqmutoff Гуру (4908) 4 дня назад
Проверьте, все ли границы вашей модели закрыты. Используйте Show Degenerate Edges, чтобы выявить открытые края. Редактируйте точки, чтобы закрыть границы. Объедините поверхности разными методами. Удалите дублирующие точки. Сгладьте края. Используйте примитивы для объединения.
Ксения МамкинаУченик (11) 4 дня назад
Я либо чего-то не понимаю..либо не вижу..но ничего не менятеся..перестраивать это - моя нервная система не выдержит
самолет самолетов Искусственный Интеллект (297769) 4 дня назад
Носорог - слишком диковинная софтина, к нам тут ни разу не заглядывали спецы им владеющие. Вам придется поискать специализированные форумы... обычно все приличные 3D редакторы имеют внутренние средства проверки сетки и у вас тоже должны быть.
Александр Искусственный Интеллект (303415) 2 дня назад
это имеете отношение к веб дизайну?
Похожие вопросы