Алиса подняла глаза и вновь увидела Кота, сидящего на ветке дерева. – Ты сказала «в поросёнка» или «в карасёнка»? – спросил Кот. – Я сказала «в поросёнка», – ответила Алиса, – и не могли бы вы появляться и исчезать не так внезапно? От этого голова идет кругом. – Хорошо, – согласился Кот; в этот раз он исчез постепенно, начав с кончика хвоста и закончив улыбкой, которая парила в воздухе ещё некоторое время после того, как всё остальное пропало. «Ну, я часто видела котов без улыбки, – подумала Алиса, – но чтоб улыбку без кота! Это самая странная вещь, какую я вижу за всю свою жизнь!»
Формат ввода Вводятся строки чисел, записанных через пробел, пока не будет введена строка, состоящая ровно из двух чисел.
Формат вывода Из каждой строки нужно выбрать числа, большие первого числа строки и кратные последнему числу строки. Выбранные из каждой строки числа вывести через пробел без повторений в порядке убывания. Но! Если окажется, что ни одно число не подошло и выводить нечего, нужно вывести Smile without Cat. и завершить выполнение программы.
– Ты сказала «в поросёнка» или «в карасёнка»? – спросил Кот.
– Я сказала «в поросёнка», – ответила Алиса, – и не могли бы вы появляться и исчезать не так внезапно? От этого голова идет кругом.
– Хорошо, – согласился Кот; в этот раз он исчез постепенно, начав с кончика хвоста и закончив улыбкой, которая парила в воздухе ещё некоторое время после того, как всё остальное пропало. «Ну, я часто видела котов без улыбки, – подумала Алиса, – но чтоб улыбку без кота! Это самая странная вещь, какую я вижу за всю свою жизнь!»
Напишите программу, моделирующую постепенное исчезновение.
Формат ввода
Вводятся строки чисел, записанных через пробел, пока не будет введена строка, состоящая ровно из двух чисел.
Формат вывода
Из каждой строки нужно выбрать числа, большие первого числа строки и кратные последнему числу строки. Выбранные из каждой строки числа вывести через пробел без повторений в порядке убывания.
Но!
Если окажется, что ни одно число не подошло и выводить нечего, нужно вывести Smile without Cat. и завершить выполнение программы.