60 кадров в секунду в. Игре standoff 2
Всем здравствуйте купил я недавно redmi pad se 90 герц в настройках я поставил высокую частоту кадров захожу в стандофф2 в настройках там тоже выставил 90 ФПС и у меня в игре почему то 60 ФПС как это исправить что бы было 90?
кс бесплатный...
купи пк и поиграй в кс2
Здравствуйте! Понимаю, что вы столкнулись с проблемой ограничения частоты кадров до 60 FPS в игре Standoff 2 на вашем Redmi Pad SE с 90 Гц экраном. Давайте рассмотрим несколько шагов, которые могут помочь решить эту проблему:
Проверьте настройки устройства:
Убедитесь, что частота обновления экрана установлена на 90 Гц. Для этого перейдите в Настройки → Экран → Частота обновления и выберите 90 Гц.
Настройки игры:
В Standoff 2 перейдите в Настройки → Графика и установите максимальную частоту кадров (90 FPS).
Очистка кэша приложения:
Иногда помогает очистка кэша игры. Для этого перейдите в Настройки → Приложения → Standoff 2 → Память → Очистить кэш.
Проверка режима энергосбережения:
Убедитесь, что на устройстве не активирован режим энергосбережения, который может ограничивать производительность.
Обновление игры и системы:
Проверьте наличие обновлений для Standoff 2 в Google Play и обновлений системы в Настройки → О телефоне.
Проверка производительности устройства:
Некоторые пользователи сообщают, что на Redmi Pad SE возможна нестабильная частота кадров. В таких случаях рекомендуется обратиться в службу поддержки Xiaomi для получения дополнительной помощи.
Если после выполнения этих шагов проблема сохраняется, возможно, устройство не поддерживает стабильную работу игры на 90 FPS. В таком случае рекомендуется обратиться в службу поддержки Xiaomi для получения дополнительной помощи.
Для более детального понимания, как добиться 90 FPS на Redmi Pad SE, вы можете ознакомиться с видео, где подробно объясняется процесс настройки
https://youtu.be/bO43pK5r6TY
Удалить эту парашу и скачать тетрис