Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Потеряна ли девственность?

lilolilolo lilolilolo Ученик (99), открыт 1 неделю назад
Я давила на зону ниже живота,боли никакой не было.Потом когда пошла в туалет увидела кровь но, совсем немного.Вытерла салфеткой и больше никакой крови не было.Потом такое произошло ещё раз, когда я давила на зону ниже живота и была кровь но,было очень мало коричневого цвета со спермой.Тоесть как будто эта была сперма с кровью.Потеренна ли девственность?Это были не месячные и я ничего не засовывала,секса у меня тоже никогда не было.
8 ответов
Jäger Мыслитель (5649) 1 неделю назад
Бред вообще какой то, только смех вызывает. Почитай в интернете "Что такое девственность".
wanmo Просветленный (37419) 1 неделю назад
Нет не лишилась но повредила, с мужчиной всё равно будет дорыв
nicht☠️schiessenПросветленный (23085) 1 неделю назад
чем она повредила, что за бред) ..у неё маточные выделения - похожие на сперму, и кровь оттуда же...- давила на матку - на низ живота
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (370034) 1 неделю назад
значит целка на месте....Вообще...тут правильнее говорить о целке. Девственность,она больше в голове чем между ног. Например...ты мастурбируешь,долбишься в очко и делаешь минет,но...при всем этом ты целка,ибо туда ни кто не нырял)))Ну какая ты девственница? Ты уже не невинна,но при этом целка)))
БАМБИНО Искусственный Интеллект (473112) 1 неделю назад
просто визуально посмотри на вход своего влагалища и сразу поймёшь есть там плева или е нет
lilolilolo liloliloloУченик (99) 1 неделю назад
Я не понимаю как она вообще выглядит
БАМБИНО Искусственный Интеллект (473112) lilolilolo lilolilolo, такие темы в публичном пространстве обсуждать нельзя, модерация не позволит, просто набери в поисковик-как выглядит девственная плева у девушки-фото....и наглядно увидишь , а потом сравнишь со своей
Вещь в себе Искусственный Интеллект (382640) 1 неделю назад
Только гинеколог после осмотра сможет ответить на твой вопрос.
Похожие вопросы