Мой отчим поначалу показался мне нормальным мужиком, даже в VR сводил но потом началось... Мама прогнулась под него и поехало выключение электричества и вайфай в 23:00, насильно забирали телефон (Отец меня бил не по детски но когда отчим начинает ко мне применять хоть какое-то насилие для меня это неприемлемо, даже просто подзатыльник) и многое другое но сейчас я просто в азуи, это мырло обиделось на меня за то что я играя в кроссаут проорал матом (будучи сука на втором этаже в своей комнате!!!???) и теперь он полностью отказался продолжать ремонт в моей комнате (а мы живём в коттедже который ещё даже не отштукатурен изнутри) и теперь только мама с продаж летом сможет мне хоть что-то купить в комнату (типа шкафа, нормального матраса и все такое) и по моему субъективному мнению он ведёт себя как обиженная 5-6 летняя девочка Извиняться или забить? P. S Мне 12, в феврале 13 P. S. S А и да у мамы от него 2 месячный ребёнок
(Отец меня бил не по детски но когда отчим начинает ко мне применять хоть какое-то насилие для меня это неприемлемо, даже просто подзатыльник) и многое другое но сейчас я просто в азуи, это мырло обиделось на меня за то что я играя в кроссаут проорал матом (будучи сука на втором этаже в своей комнате!!!???) и теперь он полностью отказался продолжать ремонт в моей комнате (а мы живём в коттедже который ещё даже не отштукатурен изнутри) и теперь только мама с продаж летом сможет мне хоть что-то купить в комнату (типа шкафа, нормального матраса и все такое) и по моему субъективному мнению он ведёт себя как обиженная 5-6 летняя девочка
Извиняться или забить?
P. S Мне 12, в феврале 13
P. S. S А и да у мамы от него 2 месячный ребёнок