Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему на западе без зазрения совести сдают больных родственников в интернаты ?

Зоя Бюргер Профи (557), на голосовании 2 недели назад
Для меня это дико , противно и аморально . Я много раз видела как в американских фильмах и сериалах родственников сдают в интернаты вместо того чтобы самими за ними ухаживать и заботиться . Сейчас после распада СССР нравы ухудшились и наши тоже стали так грешить.
Голосование за лучший ответ
николай агапов Искусственный Интеллект (106053) 1 месяц назад
такое воспитание
Зоя БюргерПрофи (557) 1 месяц назад
Так это де безнравственно и аморально
николай агаповИскусственный Интеллект (106053) 1 месяц назад
для вас и для меня да
для них - как норма
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (241485) 1 месяц назад
На Западе процветает идеология комформизма и личного эгоизма. Всё что мешает комфорту не грех устранить
Sylar54 Искусственный Интеллект (280743) 1 месяц назад
Фильмах и сериалах...
Как думаешь откуда в детских домах дети? наверное в капусте находят.
Аюна Просветленный (39705) 1 месяц назад
Попробуйте за родственником с лютой демецией по ухаживать 24\7 , не дай бог конечно , да и не все могут ухаживать обычно уже свои семьи есть
Waldemar HenzelИскусственный Интеллект (225794) 1 месяц назад
САМОЕ ГЛАВНОЕ-перед этим вопросом у ней был этот:Можно ли записаться на прием к главному врачу психиатрической больницы?
Аюна Просветленный (39705) Waldemar Henzel, Я не поняла что за наезд был на меня ?
я не успеваю- пишу через переводчика!!
Лучшее время года Искусственный Интеллект (758316) 1 месяц назад
Ты реально дура или притворяешься?
Да я за родителями ухаживала до конца и даже мыслей не было от них избавиться так как я православная и воспитана по советски , я не тварь безбожная как вы и как там на западе
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (225794) САМОЕ ГЛАВНОЕ-перед этим вопросом - был этот:-"Можно ли записаться на прием к главному врачу психиатрической больницы?">>>> xa xa xa,,,
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (225794) 1 месяц назад
а ты что можеш ухаживать??- интересно, а если твой папа весит -120 кг и не встает с постели-а тебе надо работать и семью содержать - ты скажи что ты можеш что ты будеш делать??- больше некому- а там всё для этого есть их краном поднимут и помоюT и заняTия и досуг к ним пастор приходит они ведут... да посмотри в Ютубе!! ты нихрена не знаеш а лезиш в тему...
АюнаПросветленный (39705) 1 месяц назад
Моралисты блин нашлись ))
Зоя Бюргер Профи (557) Аюна, Да я за родителями ухаживала до конца и даже мыслей не было от них избавиться так как я православная и воспитана по советски , я не тварь безбожная как вы и как там на западе
Да я за родителями ухаживала до конца и даже мыслей не было от них избавиться так как я православная и воспитана по советски , я не тварь безбожная как вы и как там на западе
так вы зачем материтесь - вы откуда такие - меня в шик загнали -я аж растерялся .. давно я таких отборных не слыхивал - вы похоже обе из колхоза??
идите уже спать.. похоже у вас уже ночь..
Зоя Бюргер Профи (557) Waldemar Henzel, Не нужно оскорблять деревенских жителей , вы городские не лучше
Мореход Искусственный Интеллект (617415) 1 месяц назад
Не дай бог тебе альцгеймера иметь, так еще и агрессивного. Который на раз может устроить пожар, наводнение, взрыв газа, треснуть по башке сковородкой или утюгом. А фекалиями будет мазать углы и тарелки. И за ним нужен медицинский присмотр. А во многих ли семьях есть врачи, которые 24/7 могут быть рядом??
Мореход Искусственный Интеллект (617415) Зоя Бюргер, Я тоже был с родителями до конца и похоронил рядом в одной могиле. Они ушли в здравом уме и твердой памяти.
Пёс режыма Просветленный (43889) 1 месяц назад
увы, у нас такое тоже частенько встречается. Сдают в частные интернаты, которые по-сути являются фабриками для медленного убийства стариков
А почему после распада СССР общество прогнило ?
Пёс режыма Просветленный (43889) Зоя Бюргер, не могу я поддержать такое утверждение. И тогда у нас были кто-то кое-где порой и сегодня они есть. Скорее всего и завтра будут.
стрелец Искусственный Интеллект (729141) 1 месяц назад
На западе очень много Сатанистов, извращенцем, наркоманов, преступников...
Похожие вопросы