Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что скажите по поводу этого?

Vovanchik Samosval Ученик (94), открыт 4 дня назад
Короче была у меня девушка, познакомились случайно на олимпиаде я в 8 кл, она в 11 кл попросил номер и начали общаться, общались недели две она подарила тг прем, подарки и тд, но в один момент пропали чувства из за того что понравилась другая и я соответственно забыл о ней, не специально и мы не общались целый день в итоге в гс плача сказала "что я был классным челом и на этом наверно все" прошла неделя и чувствую вину за собой что довел человека до этого, она наверно строила большие планы на меня, но я все оборвал, если что я пацан
3 ответа
Маленькая Мэдди Просветленный (22442) 4 дня назад
Всяко бывает. Но холодная стерва тебе бы нравилась и до сих пор. Без премиумов и подарков. Без этой доброты.
БАМБИНО Искусственный Интеллект (472436) 4 дня назад
ты не рождался для того, что бы оправдывать чужих ожиданий
Вещь в себе Искусственный Интеллект (381684) 4 дня назад
Глубоко не переживай. Ты должен понять, что ваши отношения изначально перспективы не имели. Ты для неё пацан, а ей нужен парень, на которого можно опереться. Тебе 14 лет, а ей 17-18. Это не то, что парню 22, а девушке 25. Тогда разница в возрасте не так очевидна.
Похожие вопросы