ЗМЗ 405 троит на холостых оборотах. Стреляет и глохнет при холодном запуске
ЗМЗ 40520 евро4 , 140лсДорогие друзья, я понимаю что причин у данной проблемы может быть вагон. Поэтому я постараюсь максимально подробно описать симптомы проблемы, и работу ДВС в разных режимах, чтобы Вы смогли мне подсказать и дать совет. Пробег авто 290 тысяч. На газу не троит. Троит и глохнет только на бензине. На газу гораздо более ровная работа, но есть провалы на холотых. При достаточно сильно минусовой температуре при прогреве глохнет по нескольку раз пердит кашляет и чихает. Загорается и гаснет чек по много раз. Прогревается очень медленно. После длительного прогрева на холостых начинает работать лучше, но подтраивает. Знаете как будто заканчивается бензин. Все в точности также. Машина как бы хочет заглохнуть, но пытается держать обороты. Стрелка тахометра прыгает вверх вниз. На всех цилиндрах одинаково низкая компрессия 10-11. Во время езды не замечено никаких рывков и провалов. Тяга замечательная. На горячую запускается лучше, может начать троить и глохнуть пока не переключится на газ. Расход топлива никак не изменился. Что менялось: абсолютно все(!) датчики, свечи, катушки, бронепровода, масло свежее, фильтры новые, бензин лукойл
На что я думаю:1) нужно настраивать метки распределения фаз ГРМ.
2) Подсос воздуха коллектора
3) забитая сеточка бензонасоса
Во первых 405.22 евро 2. Во вторых со сбитыми фазами не везёт. В третьих меняй форсунки. Они банально засраны. И да компрессия 10-11 это его норма
Давление в рампе проверь
На газу и на бензине работать одинаково не будет...настраивай на что-нибудь одно...
Не упомянут регулятор давления топлива если есть...
Головой подумать не пробовал? И сделать компутерную диагностику.