Замени этот БП, просто убожество. Поставь ссд, и лучше брать 3,5 Жёсткий диск, если и собрался брать. А ПК так то запустится, ведь встройка есть на проце. Как я понял, ты в дальнейшем докупить видеокарту?
Инсаф Галиев
Профи
(825)
Дамирс Тошматов, какой нибудь Deapcool PF500, вообще дипкулы проверены временем. Данная материнская плата поддерживает NVME, поэтому грех не воспользоваться Ssd m.2. Лучше брать от следующих брендов: WD, Kingston, Samsung, Adata. Тут зависит от твоя, сколько тебе надо. И систему тоже лучше качать на ссд, чтобы быстрее работала. А жёсткий диск можешь использовать для хранения разных фоток, аудио, видео. Но можешь хранить всё в м2 ссд
Герман Яблоко
Знаток
(409)
Не заметил ,что без f, но если и брать процы со встройкой, то амд, сам одно время сидел на встройке райзена 5 5600г, на ощущения как старенькая видюха, но поиграть в доту и всякое такое можно
Ещё стоит заменить жёсткий на хотя бы мелкий ссд, на который пойдёт винда (вторым диском можно жёсткий поставить) Также стоит докинуть ещё такую же плашку опры и желательно сменить материнку на б чипсете, она на тысячи 3 - 4 будет дороже, но пюкуда лучше и надёжнее
Дамирс Тошматов
Ученик
(95)
Герман Яблоко, будет две плашки не смог закинуть две в корзину в днс
Там хз как поставить две планки я пытался еще одну поставить в корзину не получилось, а так две буду брать потому что не позорник знаю что будет плохо работать одна планка