Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смогу ли запустить пк с этой сборкой

Дамирс Тошматов Ученик (95), открыт 4 дня назад
Без критики первый рад собираю бюджет только 40к смогу ли запустить или чего то не хватает ?
7 ответов
Инсаф Галиев Профи (825) 4 дня назад
Замени этот БП, просто убожество. Поставь ссд, и лучше брать 3,5 Жёсткий диск, если и собрался брать. А ПК так то запустится, ведь встройка есть на проце.
Как я понял, ты в дальнейшем докупить видеокарту?
Дамирс ТошматовУченик (95) 4 дня назад
Посоветуй блок питания я не знаю и ссд
Инсаф Галиев Профи (825) Дамирс Тошматов, какой нибудь Deapcool PF500, вообще дипкулы проверены временем. Данная материнская плата поддерживает NVME, поэтому грех не воспользоваться Ssd m.2. Лучше брать от следующих брендов: WD, Kingston, Samsung, Adata. Тут зависит от твоя, сколько тебе надо. И систему тоже лучше качать на ссд, чтобы быстрее работала. А жёсткий диск можешь использовать для хранения разных фоток, аудио, видео. Но можешь хранить всё в м2 ссд
Да буду докупать видюху желательно 3060-3070
Сергей Искусственный Интеллект (119597) 4 дня назад
ЖД не бери, ставь SSD.
Боюсь что SSD износится быстро
Герман Яблоко Знаток (409) 4 дня назад
Не хватает видеокарты или хотя бы проца со встройкой(если и брать со встройкой, то процы райзен на веге 7)
Инсаф ГалиевПрофи (825) 4 дня назад
Там 12400 без F
Герман Яблоко Знаток (409) Не заметил ,что без f, но если и брать процы со встройкой, то амд, сам одно время сидел на встройке райзена 5 5600г, на ощущения как старенькая видюха, но поиграть в доту и всякое такое можно
Герман ЯблокоЗнаток (409) 4 дня назад
Ещё стоит заменить жёсткий на хотя бы мелкий ссд, на который пойдёт винда (вторым диском можно жёсткий поставить) Также стоит докинуть ещё такую же плашку опры и желательно сменить материнку на б чипсете, она на тысячи 3 - 4 будет дороже, но пюкуда лучше и надёжнее
Дамирс Тошматов Ученик (95) Герман Яблоко, будет две плашки не смог закинуть две в корзину в днс
Доцент Искусственный Интеллект (186330) 4 дня назад
Глаза сломал, пока твои скрины рассматривал... Запустишь, правда 8ГБ одной планкой на сегодняшний день печальненько выглядит...
Там хз как поставить две планки я пытался еще одну поставить в корзину не получилось, а так две буду брать потому что не позорник знаю что будет плохо работать одна планка
Так смогу ли я запустить ?
Доцент Искусственный Интеллект (186330) Да сможещь
No Comp Знаток (375) 4 дня назад
запустить можно но в игры поиграть не можно
Мне для использования в дальнейшем для игр буду докупать видюху
No Comp Знаток (375) Дамирс Тошматов, да, только видюху докупить как сможешь, кстати можешь вместо тройника ssd купить на 256gb
Алексей Сергеевич Мыслитель (7242) 3 дня назад
В вашей сборке ненадёжный блок питания, лучше на встроенной графике собирать regard.ru/configuration/2096395/amd-5600g а потом докупить видеокарту.
Похожие вопросы