Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Анализы крови военком просит.

Вячеслав Бочкарёв Ученик (168), на голосовании 3 недели назад
Назначили флюрографию, мочу и кровь...
Флюрографию и мочу сдам конечно, но что делать с кровью? Я очень боюсь её сдавать. Есть ли какие-то альтернативы или просто не сдавать кровь? Начинается истерика, убегаю, теряю сознание. Даже на уроке биологии было плохо в 8 классе, когда просто про кровь рассказывали.
Голосование за лучший ответ
Egor Frolov Ученик (224) 1 месяц назад
После сдачи крови проведи такую процедур с ближайшим человеком,
Когда понимаешь что очень плохо и можешь упасть в обморок, пусть селовек давит тебе в затылок ладонями а ты наоборот затылком в ладони, тожее самое и со лбом, поможет 50/50 мб чуть лучше станет мб вообще проподепроподет это плохое самочувствие.
Egor FrolovУченик (224) 1 месяц назад
Делоть это не оч долго секунд 5 на затылок и 5 сек. лоб. Говорю на личном опыте.
Вячеслав БочкарёвУченик (168) 1 месяц назад
А можно сразу наказание получить? Были такие люди, но ничего не помогло.
Egor Frolov Ученик (224) Вячеслав Бочкарёв, незнаю, но у меня было так когда перед соревнованиями нужно было пройти диспансеризацию, и я сдал кровь, потом резко становится очень жарко, слабость и начинаю терять сознание, весь синий был, звали врача или медсестру хз ну короч мы так сделали и полегчало, потом еще шоколадку сьел и норм все. Лучше поешь хорошенько перед слачей, и похер на то что говорят не есть, если не поешь как раз таки плохо станет.
servol Оракул (86335) 1 месяц назад
Отверни голову в сторону....
anaida Искусственный Интеллект (275572) 1 месяц назад
это НЕ нормально
.....истерика..убежишь..потеряешь сознание..тебе быстренько спец.транспорт вызовут и отправят в психушку - и там будут разбираться
Похожие вопросы