Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про книгу и компьютор

Раф Мыслитель (6312), открыт 3 дня назад
У меня есть книга старая очень ия хотел бы переписать все содержимое в ней в электронный вид ну тобишь держать ее в компьютере книга на 500 страниц как это мне сделать
Дополнен 3 дня назад
Книжка из далекого СССР я сомниваюсь что подобное будит в интернете.... Я занимаюсь травничеством и коллега по работе подогнал мне книгу где описываются все травы что растут в нашей местности но книжка на грани уничтожения я и хотел ее перебросить в электронный вид
5 ответов
Ярило Оракул (54294) 3 дня назад
Отсканировать постранично (для этого нужен сканер) и применить приложение для распознания текста (OCR) их много, потом применить приложение для создания электронной книги (лучше всего в fb2, их много)
РафМыслитель (6312) 3 дня назад
Супер а чем отсканировать ты представляешь сегодняшние цены за 1 страницу плюс не каждый за эту рутину возьмется
Ярило Оракул (54294) Раф, и что теперь? Всё остальное в Хогвартс!
-Ученик (126) 3 дня назад
Зато , дешево и сердито
- Ученик (126) 3 дня назад
Легчайший способ , на ксероксе отсканировать все страницы на USB flash (проще флешку ) ... Дома нет ксерокса — в любом отделе фотопечати помогут. Второй вариант — вводим название книги в интернете, заходим на любой сайт , и либо качаем PDF файл , либо просто копируем весь текст с сайта... Еще можно в приложении для распознавания текста отсканированный файл распознать
Ciel Оракул (57709) 3 дня назад
Вообще для сканирования книг есть специальные сканеры, только стоят они как самолет. Можно сканировать и обычным, но это долго и уныло.
disdvd Мудрец (12411) 3 дня назад
Перепечатывай вручную, научишься быстро и безошибочно печатать
-Ученик (126) 2 дня назад
Кстати , как вариант
Похожие вопросы