Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за ерунда творится в квартире?

Ася Апрельская Ученик (1), открыт 4 дня назад
Сняли чуть больше месяца назад с парнем и его братом двушку. Я человек не суеверный, но всё же бывают моменты, когда происходит что-то, чему объяснение - банальный домовой. На прошлой тоже изредка было подобное.
Сейчас так вообще смешно. На днях парень ушёл на работу, я отсыпалась после ночной. Встаю - брат парня говорит, что встал, пошёл себе завтрак делать, вернулся в комнату - на его кровати... Мой ботинок. Я лантизмом не страдаю, да и слышно было бы, если б я встала. Кошка никогда интереса к обуви не проявляла, даже со шнурками не игралась. А тут ботинок перетащить на кровать. Да и она вроде как на кухне всё время с ним была.
За недели две до этого я ездила в свой родной город к родственникам, там же купила одноразку.
Начала сдавать, в целом парить можно, но не часто. Оставила её как-то на тумбочке возле кровати, ушла по делам. Вернулась через часа 2± - пусто. Ни за подушкой (рядом), ни за тумбочкой, ни за кроватью, ни в коробке перед тумбочкой, абсолютно нигде нет. Парень не сильно это дело любит, но если я покупаю, то может взять, но говорит не знаю. Брат парня не курит и вообще это дело презирает.
Через 2-3 дня аналогичная ситуация - есть у меня привычка, одноразки хранить. Зачем, я и сама не знаю, но есть среди них и "выжившие". Взяла такую одну, оставила на кухне на ночь. Утром опять пусто.
Парню на днях отдали одноразку. Я ушла на работу, вернулась - спрашиваю, где. Говорит, заряжал, потом с собой взял, пока играл, положил на стол и... И опять, твою мать пусто! Весь стол был тщательно осмотрен, под ним, за ним, по бокам. Кухня, ванная, одежда парня - всё мы проверили.
Что это за домовые такие, что тырят одноразки и ботинки?
2 ответа
Лара Оракул (57681) 4 дня назад
Это вы сами делаете и не помните,так как вашим умом играется дух умершего.Лучше найти другую квартиру.
Ася АпрельскаяУченик (1) 3 дня назад
Ну как не помню? Я едва не посекундно могу назвать, что и когда я делала. Или духи научились внедрять ложные воспоминания?
Поверила бы, будь у меня провалы в памяти, коих нет)
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (194857) 4 дня назад
Парень ваш шутит так
Ася АпрельскаяУченик (1) 3 дня назад
Не из шутников он. Да и к тому же, ранее такого не делал. Помимо этого, когда парит, он практически не курит сигареты, банально не хочется. Да и зачем, если есть одноразка, а на улице -15 (на балкон выходим общий курить), а тут вместе так и ходим курить
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (194857) Ася Апрельская, а теперь делает
Похожие вопросы