Top.Mail.Ru
Ответы

Использование для устранения врага не предназначенных для этого предметов в кино

Кто больше?

Крестный отец 3 - на Сицилии пожилой телохранитель из мести убил местного мафиозного босса очками

Джон Вик - карандашом, мать его! обычным карандашом - не меньше пяти человек за все время.

Бэтмен 1989 - Джокер одного из лидеров мафии гусиным пером (отравленным), сказав при этом, что перо сильнее меча

Счастливое число Слевина -- главный герой двух телохранителей отравленным стальным стержнем, который прятал в очках, и букмекера бейсбольным мячом.
--
Всякие ножи, сковородки и палки, удавки и полиэтиленовые пакеты и прочее банальное не считаются - т. к. не является необычным.

По дате
По рейтингу
Высший разум
6мес

"Гриф - птица терпеливая" по одноименному роману Джеймса Хэдли Чейза - перстень Борджиа с резервуаром для яда и маленькой иголочкой, жалящей неугодных при рукопожатии

Кстати, вспомнилось, карандашом не только Джон Уик орудовал, но и Есения в сериале "Метод"

Высший разум
6мес

"Маэстро ужаса". Винсент Омен использует мячики для гольфа. Один из мячиков попадает в глаз оппоненту.
Убийство кукурузным початком в "Лунатиках". Что странно, ведь кукуруза была вареная...
Но я ни с кем не соревнуюсь.

Просветленный
6мес

Какая то из частей Детских игр. Чаки заманил мусорщика в мусоровоз и раздавил его механизмом.
Также Детские игры, вроде вторая часть. Чаки толкнул работника завода под конвеер и механизм для создания кукол вставил работнику игрушечные глаза. Ну и конец вторых Детских игр. Кайл вставила в рот Чаки трубку с силиконом, тот раздулся и взорвался.

Ганнибал: восхождение. Ганнибал толкнул человека в воду, где того раздавило двумя кораблями

Я вот думаю, разрешено ли следующее? Призрачный гонщик. Горящий скелет садится в Bagger 288 (вроде оно), огромный в мире немецкий экскаватор. Экскаватор загорается адским пламенем, и размахивая горящей частью которая крутится и роет землю он уничтожает бандитов.

Оракул
6мес

Хэнкок уложил грабителя шоколадным батончиком (насмерть?)
Риддик завалил чела металлической кружкой.