И чё? Ледоруб в башке Троцкого то ж сразу нашли, чуть позже - чела, которые его держали...а толку?)) Не? Перевожу.... Узбек - это ледоруб...Чел - шестёрка...
так чего же Путин на боролся с ними будучи офицером КГБ, не вступил в ГКЧП как его начальник Крючков, а написал рапорт и побежал к Собчаку народ грабить и карманы набивать долларами?
Таиса Агапова
Оракул
(85728)
Кузьмич, задавая вопрос хитро суешь свою информацию и выводы, мелко пашешь , братец кролик. Не слишком ли вы возбудились, укры, или трохи заработать хочется? Ни копейки не подам, можешь не тратить красноречие.
Если в Москве(!!!) без проблем можно отправить на тот свет генерала, причём, генерала не простого, это значит, что спецслужбы работают отвратительно. О втором варианте писать не буду.
В одном из своих интервью ВВПутин так объяснил тот факт что он помог Собчаку уйти от уголовного преследования и переправил его за границу: "Я был уверен, я чётно знал что он не виновен" Так и в отношении Пригожина с Уткиным, ВВПутин надо полагать был уверен что они виновны в предательстве и измене Родины. Не будут же следствие и суд доказывать обратное
Чтобы самим на себя не выйти, вероятно. Ну и объяснить публике присутствие таджиков, узбеков и прочих гастарбайтеров в пригожинском вертолете было бы сложней.