Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игровая приставка на новые телевизоры (купить)

Надо Быть Гуру (3178), открыт 3 дня назад
Посоветуйте какую можно приобрести приставку аналог денди и сеги, с теми же играми в комплекте, если есть возможность, то с артикулом ВБ если сами такие приобретали.

Бюджет 2500, просто поиграть поностальгировать на праздниках.

Оба телевизора нового поколения, один самсунг 45 диагональ, другой haier 65 диагональ (хотелось бы что бы как раз на последнем можно было пользоваться приставкой)
4 ответа
никита зигомёт Мастер (1952) 3 дня назад
ВБ полно таких, напиши игровые приставки и выстави ценник
Надо БытьГуру (3178) 3 дня назад
я в курсе что их много, мне конкретные нужны, не все нормально на новых теликах идут
никита зигомёт Мастер (1952) Надо Быть, обычно продавца указывают нюансы, и лучше смотреть по отзывам
Сергей Мухин Ученик (194) 3 дня назад
в днс как вариант можно прийти и любую в бюджете 2500 выбрать) не реклама если что :D
конкретный пример есть что бы на 65 диагональ подходил? Наугад выбирать не хочу, просто выкинуть деньги я и с окна могу
Рома Л Гуру (3277) 3 дня назад
Сони Плэйстэшион 2 Сега Дримкаст За такие деньги не особо выберешь
Мне не нужна плойка, мне нужна обычная приставка по типу денди с теми же играми что и были в нулевых, танчики, марио и всё в этом духе, и выбор огромный за эту сумму, я только не знаю какая именно подходит
Рома Л Гуру (3277) Надо Быть, Не обязательно покупать приставку лучше скачать эмуляторы с играми на компьютер
Похожие вопросы