Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+1

У кого британцы дома? Вообще,британские коты ласковые?

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Мой кот сей породы ласковый, как и его родня, которую знаю, мягкий, на руках не любит сидеть действительно, но какое-то время вполне может посидеть на руках и даже мурлычет при этом, не из-за стресса. Для этого пришлось приложить немного усилий (хотя детям и без этого позволял и позволяет многое). Но тут такое, мне это вот тоже не надо, чтобы часами на мне висели, интереснее было просто приучить его к сидению на руках, чтобы мочь взвесить, например, и тому подобное, нежели, чтобы ему и мне это нравилось в качестве долгого времяпровождения. Потому, если хотите животное, которое прямо липнет и лезет на вас, то ищите сразу такого котёнка, может и в других породах, и озвучивайте желание своё заводчику. Главное здесь здраво оцените своё желание, действительно ли вы хотите такую липучку, ибо я вот устаю даже от своих не самых липнущих кошачьих, ибо погладиться все любят, а руки лишь две и дел столько, что не достаёт времени всех нагладить столько, чтобы им быстрее это надоело, чем мне и прочим домочадцам.

Искусственный Интеллект
6мес

я хочу кошку британку но останавливает то что они не очень то ласковые и не любят сидеть на руках а некоторые еще и не мурлычут. такой британский кот с таким характером у моей подруги

Просветленный
6мес

у меня британка но не кот

6мес

Не, на руках сидеть не любят

Знаток
6мес

они крайне не ласковые изрежут изкусают вам все руки в кровь