Tom Lycitor
Знаток
(496)
4 дня назад
Лично я бы не пошел. Пока остальные будут выпивать и веселится, ты будешь сидеть красный, трястись от холода и сморкаться. Надо в первую очередь думать об ситуации со стороны. С коллегами еще будет возможность увидеться
Надо Быть
Гуру
(3178)
4 дня назад
во-первых, это риск для меня самой получить последствия, болезнь может только ухудшиться, во-вторых, есть понимание ответственности и риск заразить других. Так что нет, не пошла бы
Давид Ланцман
Гуру
(4379)
4 дня назад
Не хожу на корпоративы.
Не знакомо.
За несколько лет раз был на корпоративе и то случайно, ну смотреть как бухают - не интересно.
Да и принимать участие - тоже...
Можно более креативно веселится
Эльвира Мусина
Профи
(688)
3 дня назад
Много нюансов. Давно ли болеете, возможно уже не заразны для других. Как вы себя ощущаете при насморке, если нормально, то почему не пойти? Если нужно быстро избавиться от насморка, брызгаю риномарис адванс. Нос начинает дышать практически сразу, от слизи легко очищается.
Рита Круглова
Мастер
(1094)
3 дня назад
Ну если у вас есть в запасе пару дней, то есть все шансы пойти на вечеринку в нормальном состоянии. Начните принимать Орвис Иммуно, это лекарство с тилороном, эффективно при лечении ОРВИ, гриппа. Мне в прошлом году его врач назначал, а этой осенью уже сама себе) Важно начать им лечиться поскорее, как только почувствовали недомогания. Добавить к лечению можно витамин С, Д3.
Лолли Гулина
Ученик
(109)
2 дня назад
Я бы не пошла, это только остальных заражать. Вон болею сама сейчас, послезавтра корпорат, а у меня температура и нос вообще не дышит. Обпиваюсь антигрипином натур продукт, витаминки всякие пью, думаю может успею выздороветь.