Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы пошли-бы на корпоратив в случае простуды?

olja pokupez Мудрец (16762), открыт 4 дня назад
Просто я удалённо работаю, тут раз в году возможность увидеть коллектив, а я могу сниматься в рекламе средства от насморка.
Дополнен 4 дня назад
хотела всех увидеть, но не хочу никого заразить
17 ответов
Альбина Горбачева Знаток (302) 4 дня назад
Конечно, подумаешь
olja pokupezМудрец (16762) 4 дня назад
всех перезаражаю
Альбина Горбачева Знаток (302) olja pokupez, ну не факт, да и что в этом страшного
Яков Гото Искусственный Интеллект (328533) 4 дня назад
Если бы я работал на удаленке, то я бы даже здоровый не пошел.
Любые проблемы со здоровьем или состоянием для меня превыше всего.
Фейерверк Счастья Знаток (253) 4 дня назад
Ты можешь там пукнуть и высморкаться об пиджак коллеги
Tom Lycitor Знаток (496) 4 дня назад
Лично я бы не пошел. Пока остальные будут выпивать и веселится, ты будешь сидеть красный, трястись от холода и сморкаться. Надо в первую очередь думать об ситуации со стороны. С коллегами еще будет возможность увидеться
Надо Быть Гуру (3178) 4 дня назад
во-первых, это риск для меня самой получить последствия, болезнь может только ухудшиться, во-вторых, есть понимание ответственности и риск заразить других. Так что нет, не пошла бы
ilana moses Искусственный Интеллект (272011) 4 дня назад
Пейте СИНУФЕД и ваш насморк уйдет. никого не заразите. Раз попробовала, когда сопли лились рекой. на утро встала - как будто и не болела.
Закупщик Просветленный (46120) 4 дня назад
Нет, зачем мне это нужно вместо того, чтобы выздоравливать? Да и без простуды видеть их особо не хочется
Dmitry Искусственный Интеллект (617003) 4 дня назад
Нет. Более того, сопленосца, пришедшего на корпоратив, сочту вредителем и диверсантом. Заразит пол-коллектива, и сорвёт работу.
Давид Ланцман Гуру (4379) 4 дня назад
Не хожу на корпоративы.
Не знакомо.
За несколько лет раз был на корпоративе и то случайно, ну смотреть как бухают - не интересно.
Да и принимать участие - тоже...
Можно более креативно веселится
Эльвира Мусина Профи (688) 3 дня назад
Много нюансов. Давно ли болеете, возможно уже не заразны для других. Как вы себя ощущаете при насморке, если нормально, то почему не пойти? Если нужно быстро избавиться от насморка, брызгаю риномарис адванс. Нос начинает дышать практически сразу, от слизи легко очищается.
Рита Круглова Мастер (1094) 3 дня назад
Ну если у вас есть в запасе пару дней, то есть все шансы пойти на вечеринку в нормальном состоянии. Начните принимать Орвис Иммуно, это лекарство с тилороном, эффективно при лечении ОРВИ, гриппа. Мне в прошлом году его врач назначал, а этой осенью уже сама себе) Важно начать им лечиться поскорее, как только почувствовали недомогания. Добавить к лечению можно витамин С, Д3.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166643) 2 дня назад
Лечись ударными методами. Можешь в маске медицинской прийти, если нет температуры.
Лолли Гулина Ученик (109) 2 дня назад
Я бы не пошла, это только остальных заражать. Вон болею сама сейчас, послезавтра корпорат, а у меня температура и нос вообще не дышит. Обпиваюсь антигрипином натур продукт, витаминки всякие пью, думаю может успею выздороветь.
Похожие вопросы