Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если к тебе пристает 3-классник и хочет детей.

Медине Королёва Ученик (45), открыт 3 дня назад
Я уже заканчиваю школу, учусь в 9 классе, и довольно маленького роста. Когда я дежурила, один мальчик подошел и начал показывать свой пресс, просить номер. После этого он поджидал меня возле кабинета, подавал куртку и пытался помочь таскать рюкзак. Сегодня он подарил мне крем Бархатные ручки
12 ответов
дитë спайсовых Профи (599) 3 дня назад
Отстрапонить его в школьном толчке
Mister The legend of Mail ru Мыслитель (7688) 3 дня назад
В этой ситуации нужно сохранять спокойствие и четко выразить свои границы. Тебе нужно сказать мальчику, что ты не заинтересована в отношениях с ним и что его приставания и подарки нежелательны. Ты можешь также поговорить с ним об уважении к личному пространству других людей и о том, что такое поведение неприемлемо. Если он продолжит приставать или попытки преследовать тебя, тебе возможно понадобится сообщить об этом своим родителям или каким-либо другим взрослым лицам, ответственным за безопасность в твоей школе.
Медине КоролёваУченик (45) 3 дня назад
Я ему говорила, но он говорит, что альфа самец и заполучит меня любой ценой
Mister The legend of Mail ru Мыслитель (7688) Медине Королёва, Это совершенно неприемлемое поведение с его стороны. Он не имеет права преследовать вас и приставать, даже если считает себя "альфасамцом" или как-то иначе. Важно, чтобы вы чётко обозначили свои границы и дали понять, что такое поведение недопустимо. Не бойтесь жаловаться, если он не оставит вас в покое. Ваша безопасность и комфорт важнее всего.
Сталкер Оракул (61014) 3 дня назад
да дай ему......Пусть опозорится и угомонится:-))
Lozy Lobzik Мудрец (15091) 3 дня назад
И чё тебе тут надо? Вали свои вопросы в психушку. Там твоё место..
Там вам самое место
дима заречный Мудрец (18759) 3 дня назад
Вот так вот. За ними ухаживаешь. Звезду с неба готов сорвать, а они все равно быдланов выбирают
Он и считает себя альфа самцом
Mr Bigger Знаток (345) 3 дня назад
унизить морфологическим анализом деепричастия
nubpubger Знаток (407) 3 дня назад
Соглашаться
nubpubgerЗнаток (407) 3 дня назад
Таких золотых разбирают с раннего возраста
Кристина Загребина Ученик (109) 3 дня назад
оставьте его себе, он вам еду из столовки будет таскать
Похожие вопросы