Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли у вас такая штука на кухне?

L Просветленный (36793), открыт 1 день назад
Если есть, то сделайте фотографию пожалуйста.

У меня есть, откуда взялась не знаю, всю жизнь там была.

А у вас есть такая штука? Фотографию в комментарии, пожалуйста, интересно посмотреть :)
Дополнен 1 день назад
Дополнен 1 день назад
Дополнен 1 день назад
Общаемся по поводу этих штук в комментариях, не игнорируем. Есть ли у вас такая штука? Фотографию желательно. Хочу посмотреть, такая же или нет. И откуда она взялась у меня и у вас?
Дополнен 1 день назад
! Часы !
Проголосовало 55 чел
Варианты ответов
1
49
5
Комментарии
alexПрофи (875) 1 день назад
Принглс нету
L Просветленный (36793) alex, про часы
фанат иморталаМастер (1299) 1 день назад
Прикольные часы
L Просветленный (36793) фанат имортала, Спасибо, а у вас есть такие?
ТимкаЗнаток (277) 1 день назад
Ты где пригелс достал
L Просветленный (36793) Тимка, из Польши. Вопросы есть?)))))
Border LandsПросветленный (21273) 1 день назад
Я у друга видел аналоговые Советские счетчики
DaddyМастер (1669) 1 день назад
Электромикроволновая печь?
Михаил ДьяконовПросветленный (33971) 1 день назад
ни чипсов ни той непонятной штуки на стене нету)
Юлия ЮлияУченик (131) 1 день назад
Боже, я тоже долго на принглс смотрела и понять не могла автора... Нет, таких часов у меня нет. Явно какие то советские разработки. Про такие часы ничего сказать не могу, раньше не видела. Но могу поделиться другим опытом. Раньше я жила в брежневке, где в зале было две двери. Одна широкая по центру, и вторая маленькая нафиг не нужная прям около стенки. Никак не могла понять зачем. Оказывается, такие двери придумали советские дизайнеры, чтобы в случае смерти человека было удобно гроб выносить.... Вот и здесь что-то такое продуманное, из репертуара этих дверей, окошек в ванной
L Просветленный (36793) Юлия Юлия, Еще такое есть, тоже всю жизнь на стене висит. Знак качества СССР, вставляется большая батарейка тип D. Очень нравится их постоянно тиканье, быстрое, а не как у современных посекундно
LПросветленный (36793) 1 день назад
Pepsi из Афганистана выпил, Pringles из Польши доедаю, сейчас буду есть Kit Kat из Турции. Что-то ночью жрать хочу сильно
Ну что, неужто больше нет ни у кого таких часов кухонных?))
Юлия ЮлияУченик (131) 1 день назад
Кит кат из Турции плыл)) зачем такими сложными путями идете. Может все таки в пятерочке его проще было взять)) Шучу, хорошо когда у людей есть разнообразие. А советские вещи это тема. У меня тоже есть часы, мои ровесники, из СССР. До сих пор работают и не думают ломаться, без батареек. Это не как сейчас.. Вроде и покупаешь какую то марку хорошую, а они от капельки ломаются.
L Просветленный (36793) Юлия Юлия, Настенные Янтарь СССР с огромной батарейкой и вот эти кухонные от 2 или 3 пальчиковых. Оба с знаками качества, как видно. И оба работают, думаю еще долго работать будет. Советское качество топ. Настенным лет 40, а этим 35 лет.
nubpubgerПрофи (616) 1 день назад
У меня такая же бомба заложена
L Просветленный (36793) nubpubger, где? Покажи
Магомед БузуркиевМастер (1064) 1 день назад
Нету не принглс не часов таких(
капитошкаМудрец (12847) 1 день назад
в старой кухне были часы со стрелками, и таймер на 60 минут. тоже со стрелкой.
Вот в настенные вот такая ставится батарейка огромная, тип D. А в ту штуку на кухню 2 или 3 пальчиковых батарейки, точно не помню.
Ладно, сейчас заварю какао Nesquick из Турции, выпью его, пойду спать. Иначе я сейчас сожру абсолютно все, что есть в доме.
Все, выпил, сейчас пойду спать. Пишем комменты, скидываемся фотки часов, завтра просмотрю и пообщаемся! Всем удачи :)
МарихуанаУченик (122) 1 день назад
Прсостите я не храню дома динамит
Adriana RudakИскусственный Интеллект (500207) 14 часов назад
Были у родителей на кухне лет 35 или 40 назад))
ЗебраПросветленный (28221) 13 часов назад
Часы, шли в комплекте с кухней
L Просветленный (36793) Зебра, Прикольно, значит получается у меня мебель на кухне советская))