Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня вылетел с аккаунта в телеграмм.

TIPOK ART Ученик (90), открыт 3 дня назад
Я сидел с впн смотрел ютуб захожу телеграмм и думал что случилось что тип прислали код что бы восстановить пароль ( на почту пришло ) и у меня вылетает аккаунт в телеграмме думаю что за херь захожу обратно на аккаунт и не было не чего тип подозрительных действий. Что это означает?
3 ответа
я не помню имя, я тебя забыл Просветленный (20165) 3 дня назад
взломали тебя, теперь все твои фотки, данные и переписки уже слиты челу, который взломал. дальше - вызывают спортиков твоим родителям и ты остаешься один, в детском доме
TIPOK ARTУченик (90) 3 дня назад
я зашел акк не чего нету все норм
не смешно
zxc66644Чигири Хёма44|1337|228|812 Мастер (1687) 3 дня назад
На твой акк зашли
нет я посмотрел на служебные сообщение +я быстро зашел на аккаунт и сеансов нету и пароль щас поменял
Салим Мамедов Ученик (210) 3 дня назад
тебя взломали поставь на телеграмм почту или какой либо другой аундификатор что бы такое не повторялось. Когда меня взломали я поставил на акк почту мне помогло
у меня стоит почта насколько я помню и вроде и стоит потому что мне написали тип на восстановление пароля
Салим Мамедов Ученик (210) проверь и проверь все свои пароли и данные фотки и так далее ведь они могут быть слиты и даже может быть шантаж удачи друг
Похожие вопросы