ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ
Оракул
(53169)
3 дня назад
Касательно XBOX контролёров. Лично мне они не нравятся. Не, сами по себе геймпады шикарные, но в руке лежат дико не удобно. Более того, лично мне сделать фул комбу в том же МК практически не реально. Но это проблема скорее всего не в самом геймпаде. Тем не менее их к покупке я не рассматриваю.
Касательно PS контролёров.
Как по мне, лучший вариант DS4. Он отлично работает с ПК. Идеально лежит в руках, играть в те же файтинги одно удовольствие.
Dualsense (от PS 5) Наблюдаются проблемы с поддержкой. Их драйвер под винду кривой. Стим тоже не всегда адекватно реагирует на него. Есть нюансы с управлением. К примеру я так и не смог побороть баг с L2 (он нажимается, но не ЗАЖИМАЕТСЯ в некоторых играх)
Исходя из выше сказанного, DS4 лучший вариант.
Dualsense будет таковым в перспективе, но не сейчас.
Естественно , всё это ИМХО, основанное на МОЁМ опыте.
Louisiana Purchase
Просветленный
(45391)
3 дня назад
Я так понял, что играть будешь на ПК? Тогда, от Бокса лучше взять. Совместимость лучше. Одна контора - MicroSoft. Советую не экономить, брать оригинал, так как в итоге это скажется на сроке службы и эксплуатации. По деньгам на маркетплейсах это 5-6К.
———
А если у жены бюджет 2 косаря, то пусть хоть их тебе даст, а остальное из своих добавишь. ?