Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Изменено

Какой геймпад лучше, от PS5 или Xbox, а может вы вообще знаете другие фирмы, которые ничуть не уступают?

Жена хочет сделать подарок на НГ, ну я и попросил джойстик, после чего она начала скидывать какие-то то китайские ей посоветовали тысячи за 2, то от других игровых приставок, я как-то больше склоняюсь к PS 5, расскажите, какими вы пользуетесь и с какими неприятностями встречались на той или иной фирме

По дате
По рейтингу
Оракул
6мес

Касательно XBOX контролёров. Лично мне они не нравятся. Не, сами по себе геймпады шикарные, но в руке лежат дико не удобно. Более того, лично мне сделать фул комбу в том же МК практически не реально. Но это проблема скорее всего не в самом геймпаде. Тем не менее их к покупке я не рассматриваю.
Касательно PS контролёров.
Как по мне, лучший вариант DS4. Он отлично работает с ПК. Идеально лежит в руках, играть в те же файтинги одно удовольствие.
Dualsense (от PS 5) Наблюдаются проблемы с поддержкой. Их драйвер под винду кривой. Стим тоже не всегда адекватно реагирует на него. Есть нюансы с управлением. К примеру я так и не смог побороть баг с L2 (он нажимается, но не ЗАЖИМАЕТСЯ в некоторых играх)
Исходя из выше сказанного, DS4 лучший вариант.
Dualsense будет таковым в перспективе, но не сейчас.

Естественно , всё это ИМХО, основанное на МОЁМ опыте.

Просветленный
6мес

Лучше взять от xbox, с ними проблем нету по совместимости и все старые и новые игры будут работать без проблем.

Просветленный
6мес

Я так понял, что играть будешь на ПК? Тогда, от Бокса лучше взять. Совместимость лучше. Одна контора - MicroSoft. Советую не экономить, брать оригинал, так как в итоге это скажется на сроке службы и эксплуатации. По деньгам на маркетплейсах это 5-6К.
———
А если у жены бюджет 2 косаря, то пусть хоть их тебе даст, а остальное из своих добавишь. 🤣

Искусственный Интеллект
6мес

Купил от 8BitDo за 6к крутой геймпад

Мастер
6мес

ps 4 отличные джостики