Ruslan
Просветленный
(48991)
4 дня назад
Не простив кого либо за что-либо...ты в себе носишь этот негатив. Тебе же от этого хуже. Ну простить ...прощают многие и многое...только это не о чём по большому счёту. Человек прощает какую -либо проделку или измену или предательство....НООООО - он об этом не забывает! Тому кого простили- гора с плеч...а тот кто простил, никогда не забудет к примеру измену жены...или мужа...и так далее. Забыть можно такие мелочи..как не получилось встретить после уроков...или забыл купить мороженое...цветы..так что вы можете прощать...вам же легче будет.А потом - зачем этот вопрос здесь?- вы же всё равно от него без ума!
Karbid Volfram
Просветленный
(36234)
3 дня назад
Надо искупить грех,если даже это и не грех,но на всякий случай.Способы разные есть,например,накорми своего этого бывшего борщём и пусть валит.Или предложи одно свидание.А можешь с другим свидание устроить,но с которым ты не хотела бы встречаться,а он хочет тебя.
Аня Красивая❤️Ученик (5)
2 дня назад
Между прочим он в другой стране. И, видимо, поэтому мы расстались, раз ему надо было уезжать.
Вопрос в том, поплачусь ли я за это чем-нибудь или же нет?
P. S. Очень прошу отвечающих не говорить мне забить на бывшего, потому что это невозможно!!!!! По крайней мере на данный момент моей жизни!!!