Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неравный брак, перспективы или какое у него будущее?

Василий Самарский Ученик (90), открыт 4 дня назад
Какие перспективы/будущее у такого брака где разница 10-20 лет и более? Например женщина старше на 10-20 лет или наоборот. Был ли у вас такой опыт? Что вы вообще за это скажете?
12 ответов
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (456490) 4 дня назад
"Например женщина старше на 10-20 лет" - это не брак а пародия, убожество
Василий СамарскийУченик (90) 4 дня назад
с чего бы вдруг?
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (456490) 4 дня назад
с природы вдруг. Мамочка в морщинах и малолетний чушок-неудачник
Василий Самарский Ученик (90) Сергей Парфилов, так если они любят друг друга и почему чушок-неудачник?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (360517) 4 дня назад
Муж меня старше на 12,5 лет. С 2000 года вместе живём - норм.
Evgeny Medvedev Мудрец (16417) 4 дня назад
Это в порядке вещей. Ёщё Пушкин А. С. Говорил - всё возрасты любви покорны.
Серж Серж Искусственный Интеллект (125991) 4 дня назад
Главное чтобы брак был по расчету, тогда всё будет норм.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (463162) 4 дня назад
у знакомых разница 17 лет (жена старше), вместе лет 18. Мужик нахлебался в первом браке от жены, теперь счастлив до невозможности.
Данил Швачко Мыслитель (7341) 4 дня назад
Важны другие детали. Перспективы ведь относительны. Сейчас мало чей брак можно назвать перспективным, статистика разводов говорит за себя. Почему я говорю про детали.. "любят" это не гарантия. Допустим женщина властная, то муж уже будет немощью в её глазах всегда и она его сожрет по всем фронтам вплане опыта жизни.
Или допустим хорошая женщина, ну так получилось. А парень молод, похотлив, женщина старится, его глаз косится на помоложе. Все относительно, и такие сюжеты даже не зависят от возраста.
Перспектива хороша, если каким то чудом встретятся два хороших человека. И "хороших" не по тому что они на вид добрые, а хорошие относительно ценностей и воспитания.
Алла Оракул (56434) 4 дня назад
Например, Э.Макрон
★★★ Искусственный Интеллект (200934) 4 дня назад
Не мой опыт, а опыт на глазах: женщина в первом случае старше на 17, во втором две женщины старше на 12 и 11 лет. Все пары сейчас возрастные, все живут по 25-30+ лет. Но, правда, только в одной паре есть совместный ребёнок (30-ть лет сейчас, я с ним работаю на одной работе). Так что возраст у женщины в +, это лучше, чем у мужчины.
Надо Быть Гуру (3178) 4 дня назад
Два примера наглядно вижу, в одном муж старше жены на 18 лет, больше 30лет в браке. Второй пример, где жена старше мужа на 13 лет, более 7 лет в браке.
Нет возраста зависит, а от людей
Василий Еремин Просветленный (26160) 4 дня назад
Если мужчина старше, это нормально. Если женщина - плохо.

И чтобы ты знал, украинец, неравным браком называется когда у мужчины и женщины сильно разный мат.достаток или соц.положение. А не то, что ты думаешь.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (161469) 4 дня назад
Опыта пока не было но, если женщина старше, она раньше войдёт в климакс, и то чем она увлекала партнёра помоложе у неё закончится, и он пойдёт к той что моложе! А вот если он старше., то она будет содержать его организм до своего климакса дольше чем ровесница и старше..!
Лёха Мудрец (16783) 4 дня назад
По статистике 90% всех браков заканчиваются разводом. В той категории о которой вы говорите этот процент думаю 99
Похожие вопросы