Данил Швачко
Мыслитель
(7341)
4 дня назад
Важны другие детали. Перспективы ведь относительны. Сейчас мало чей брак можно назвать перспективным, статистика разводов говорит за себя. Почему я говорю про детали.. "любят" это не гарантия. Допустим женщина властная, то муж уже будет немощью в её глазах всегда и она его сожрет по всем фронтам вплане опыта жизни.
Или допустим хорошая женщина, ну так получилось. А парень молод, похотлив, женщина старится, его глаз косится на помоложе. Все относительно, и такие сюжеты даже не зависят от возраста.
Перспектива хороша, если каким то чудом встретятся два хороших человека. И "хороших" не по тому что они на вид добрые, а хорошие относительно ценностей и воспитания.
★★★
Искусственный Интеллект
(200934)
4 дня назад
Не мой опыт, а опыт на глазах: женщина в первом случае старше на 17, во втором две женщины старше на 12 и 11 лет. Все пары сейчас возрастные, все живут по 25-30+ лет. Но, правда, только в одной паре есть совместный ребёнок (30-ть лет сейчас, я с ним работаю на одной работе). Так что возраст у женщины в +, это лучше, чем у мужчины.
Надо Быть
Гуру
(3178)
4 дня назад
Два примера наглядно вижу, в одном муж старше жены на 18 лет, больше 30лет в браке. Второй пример, где жена старше мужа на 13 лет, более 7 лет в браке.
Нет возраста зависит, а от людей
Василий Еремин
Просветленный
(26160)
4 дня назад
Если мужчина старше, это нормально. Если женщина - плохо.
И чтобы ты знал, украинец, неравным браком называется когда у мужчины и женщины сильно разный мат.достаток или соц.положение. А не то, что ты думаешь.
Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(161469)
4 дня назад
Опыта пока не было но, если женщина старше, она раньше войдёт в климакс, и то чем она увлекала партнёра помоложе у неё закончится, и он пойдёт к той что моложе! А вот если он старше., то она будет содержать его организм до своего климакса дольше чем ровесница и старше..!