Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень нравится девочка из дркгого класса. Но возможно у неё есть парень.

Кирилл Рубинов Ученик (98), открыт 4 дня назад
Здравствуйте. Мне понравилась девочка из другого класса. Мне 15 лет и я в 9 классе. Она учится в 8 классе и ей как я понимаю 14 лет. Понравилась она очень резко. Раньше ходил и вообще не оброщал внимантя. Но в один день в школе я просто увидел её и мне покозалось что она довольно таки симпатичная. Это была пятница и впереди были 2 выходных. Придя домой вдруг я заметил что не как не могу про неё забыть. И решил что она мне очень нравится. Все выходные я ждал понедельника что бы подойти к ней и познакомиться. Но когда он наступил я понял что не как не могу подобрать момент, а так же понял что есть страх в том что она откажет и я ей не понравлюсь. Прошло уже 2 недели с того момента и я ни как не могу к ней подойти. Просто хожу и смотрю ей в глаза. Иногда она смотрит и на меня тоже. Каждый день я готовлюсь подойти к ней но не получается. Потому что есть страх того что не захочет общаться или я ей не понравлюсь. А так у меня есть небольшой опыт как общаться с девушками. Но именно к ней мне страшно подойти, и нету подходящего момента. Проследил за ней после школы куда она идёт, и узнал в каком районе живет. Но в один день когда снова следил и чобирался подойти, увидел что рядом с ней идет парень. Я его не разу не видел. Но все равно проследил. Увидел что он её проводил до дома и всё. Стало довольно обидно, но что поделаешь. Так что прошу вас помогите мне советом, что мне делать. Каждому буду очень благодарен! Заранее спасибо!
9 ответов
[CCG, third grade] 鈴屋十三 Профи (999) 4 дня назад
Ыыы из-за внешности встречаться. Кринге.
Каталина коноплецкая Мыслитель (7981) 4 дня назад
Ну признайся, может это твой последний шанс на перепихон.
[CCG, third grade] 鈴屋十三Профи (999) 4 дня назад
Как общаться с девушками?
Фан кобры кай Ученик (185) [CCG, third grade] 鈴屋十三, такойже вопрос
Квас Роджерс Мыслитель (6012) 4 дня назад
Придется делить ее с другим парнем, думаю она не против
Сехмет Искусственный Интеллект (447505) 4 дня назад
у нее есть парень, и это я. Подойдешь к ней, ноги выдерну тебе
Фан кобры кай Ученик (185) 4 дня назад
нууу слушай а ты в Челябинске?
вик Просветленный (21483) 4 дня назад
парень не муж скажи ее подруге что она тебе нравится подруга ей передаст а там видно будет
Назар Коцубанов Знаток (295) 4 дня назад
Это нормально надо сначала поговорить с ее одноклассниками и поговорить есть ли у нее кто-то? Если эти особи(одноклассники) скажут то что есть то попроси рассказать кто? Из какого класса как зовут то попроси уже у его одноклассников есть ли у него девушка или подруга то опять же спроси кто из какого класса? Если у нее всё же нет парня то поткати к ней используя поткаты сделанные чатом гпт а так как это восьми класница она любит по старше чем своих одноклассников для начала познокомься потом кафешки или рестораны если есть деньги и когда ты ей понравиться то все получится в поцелуй и у вас будет в серьез
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (294602) 4 дня назад
Вот если тебе 51, а ей 15, это фатально. А у тебя всё впереди. С ней, не с ней, даже и не важно, всё в жизни сто раз поменяется.
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (279602) 4 дня назад
А может лучше подтянуть русский язык? Ошибок - дофига!
Похожие вопросы