Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, стали бы встречаться с парнем красивым, ухоженными, но с кучей прыщей. ?

Its Bombaster Ученик (51), открыт 4 дня назад
7 ответов
Nos Искусственный Интеллект (290583) 4 дня назад
По мне так тюнинг не интересен. Главное что там с генератором ,коробкой передач и тормозами
Suckub`ba Искусственный Интеллект (161469) 4 дня назад
Стала бы, и чуть позже они бы все сошли..! Так как во время встречи и возникают те эмоции, которые необходимы для того, чтобы прыщи сходили у обоих.!
Надо Быть Гуру (3178) 4 дня назад
Прыщи могут с возрастом пройти, так что они меня мало волнуют, они и у дам даже старше подросткового возраста бывают в периоды гормонального всплеска
Ариша Матросова Гуру (2522) 4 дня назад
если куча прыщей то скорее вмего не красивый, првщи довольно многое портят.. мх..пройдут когда тогда может быыыть
Its BombasterУченик (51) 4 дня назад
Акнэ, это же не совсем внешность? Это просто что-то с железами сальными?
Ариша Матросова Гуру (2522) Its Bombaster, ну вообще да, но если такая проблема возникла и человек с этим ничего не делает и это портит его внешность, то досвидания
Маша Светлова Мудрец (11905) 4 дня назад
Слабо себе представляю красивого парня с прыщами. Если этих прыщей 1-2, то пофиг, но если их дофига, то какая там уже красота?
Lika Мастер (1892) 4 дня назад
Непременно. Это придает неповторимость и даже притягивает.
Ольга Артемьева Гуру (4070) 3 дня назад
так прыщи довольно легко убираются вообще, просто порой помогает смена питания, диета и курс полисорба
Кристина АмидоваМыслитель (7354) 2 дня назад
ага, я собственно свои прыщи так по итогу полисорбом и убирала, причина в жкт просто оказалась
Похожие вопросы