Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с покупкой приложений и игр на xbox series s

Максим Пыжьянов Знаток (487), открыт 3 дня назад
Раньше у меня в впн было 2 сервера турции на одном можно было покупать игры с официального сайта xbox а на другом сервере турции нельзя было просто писало что неверный регион
Так вот сейчас что то произошло и сервер через который я покупал убрали
Могу ли я как то покупать игры через официальный магазин другим способом или есть на примете какие нибудь впны которые имеют сервер Сингапур
1 ответ
Евгения Митрищенко Ученик (126) 3 дня назад
Понимаю твою проблему с покупкой игр на Xbox Series S. Если один из серверов VPN, который ты использовал, убрали, стоит попробовать другие VPN-сервисы, которые предлагают серверы в Турции или Сингапуре. Обрати внимание на такие популярные VPN, как NordVPN, ExpressVPN или Surfshark, они часто имеют обширную сеть серверов. Также можно рассмотреть возможность использования подарочных карт Xbox, которые можно купить на других платформах. Это может быть хорошим вариантом для обхода региональных ограничений. Удачи!
Максим ПыжьяновЗнаток (487) 3 дня назад
Да я и так пополняю с помощью подарочных карт просто у меня сейчас есть деньги на балансе но я не могу их потратить потому что при покупке пишет что не верный регион
Похожие вопросы