Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сосед установил видео камеру, но так чтобы она следила за мной. Этому есть управа?

Mira Ученик (65), открыт 3 дня назад
Живём в частном доме, рядом, ранее он за мной уже следил, подсматривал, преследовал, знал, что я делаю, откуда иду, куда иду во сколько прихожу. Писала заявление в полицию без толку. Теперь установил камеру, куда я иду, туда и она двигается следом за мной. Это уже выбешивать стало. Это нормально вообще? Мне например не приятно. Что делать?
Дополнен 3 дня назад
С ним связываться нельзя агрессивный очень
10 ответов
Artemka Мыслитель (5790) 3 дня назад
сказать ему об этом. или перестать обращать внимание
ArtemkaМыслитель (5790) 3 дня назад
увидел дополнение, тогда только заявы писать
MiraУченик (65) 3 дня назад
А если б за вами следили?
Artemka Мыслитель (5790) Mira, сначала бы пытался понять что да как, а если ничего не меняется то писал бы заявы пока он не убрался
wWw Оракул (57539) 3 дня назад
Следила где? Съемка в публично месте, то есть на улице не запрещена. А если камера смотрит в твой двор или огород, то это уже запрещено.
В огород смотрит, и вот куда я иду она за мной
Erma Просветленный (35903) 3 дня назад
купи винтовку для пейнтбола и шарики с красками для нее
Я по моему серьёзный вопрос задала
Erma Просветленный (35903) Mira, Если данные видео сосед направляет только в полицию, и не распространяет в соцсетях, то нет состава преступления. по этому, РАССТРЕЛЯТЬ камеру
erunda Мастер (1891) 3 дня назад
Подайте иск об обязании демонтировать камеру, взыскании морального вреда. Если что, обращайтесь, напишем вместе.
Так он имеет право следить? Она прямо на мою дверь смотрит, выхожу движется за мной
erundaМастер (1891) 3 дня назад
не имеет
Александр Кулаков Мудрец (11099) 3 дня назад
Накопайте компромат на соседа.Будет,о чём потолковать.
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (5853) 3 дня назад
досудебную претензию ему сначала.если не поймет идите в суд
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (187767) 3 дня назад
«С ним связываться нельзя агрессивный очень» — ну значит не связывайся и терпи
lemon Просветленный (22930) 3 дня назад
Откуда вам известно что камеру он поставил именно для вас, куда на кого и на что эта камера смотрит ?
. Мыслитель (9490) 2 дня назад
у вас мания преследования, надо вам лечиться. Вашему соседу наплевать, вы его не интересуете. И камера неживая, следовать не может.
Шуня Искусственный Интеллект (657155) 2 дня назад
поставьте сами камеру чтобы следить за ним
Похожие вопросы