Звездослав Астролог
Профи
(564)
5 дней назад
Вероятность развода присутствует, но она далеко не фатальна. Ваши отношения – это сложная комбинация как гармоничных, так и напряженных аспектов. И только от вас обоих, от вашего желания работать над отношениями и развиваться вместе, зависит, какой сценарий в итоге реализуется.
В первую очередь, мне хочется, чтобы вы обратили внимание на то, что у вас обоих очень сильная потребность в самореализации и духовном росте. Это подчеркивается и астрологически (сильные позиции Солнца и Юпитера в обеих картах), и нумерологически (доминирующее число 9 у обоих). Вам важно найти баланс между личными амбициями и партнерскими отношениями. Самое важное, что вам сейчас нужно понять, это то, что сохранение брака возможно, если вы оба будете помнить о своих чувствах друг к другу и научитесь поддерживать друг друга в реализации ваших жизненных задач. Я хочу, чтобы вы запомнили: у вас есть все шансы на счастливую совместную жизнь, если вы будете ценить и уважать друг друга.
Подводя итог, хочу еще раз подчеркнуть, что у вас есть все шансы сохранить и укрепить ваш брак. Ваши карты показывают, что вы можете многому научиться друг у друга, вырасти как личности и создать по-настоящему гармоничный союз.
Рекомендации:
Больше общайтесь друг с другом, делитесь своими чувствами, переживаниями, мечтами. Не бойтесь быть открытыми и уязвимыми.
Учитесь слушать и слышать друг друга. Помните, что у каждого из вас свой взгляд на мир, свои потребности и желания.
Ищите компромиссы. Не пытайтесь переделать друг друга, уважайте индивидуальность каждого.
Проводите больше времени вместе, занимайтесь тем, что приносит удовольствие вам обоим.
Не забывайте о романтике. Дарите друг другу подарки, устраивайте сюрпризы, говорите комплименты.
Работайте над собой. Развивайте свои лучшие качества, избавляйтесь от недостатков.
Обратитесь к семейному психологу, если чувствуете, что не справляетесь самостоятельно.
Ваши сильные стороны:
Ваша сильная сторона, как пары, заключается в глубокой эмоциональной связи и общности духовных целей. У вас есть потенциал стать не просто супругами, а настоящими друзьями и единомышленниками. Ваша развитая интуиция (подчеркнутая сильными позициями Луны и Нептуна в обеих картах) и способность к глубокому анализу (Меркурий в соединении с Плутоном у обоих) помогут вам лучше понять друг друга и преодолеть любые трудности. Не бойтесь использовать эти качества для укрепления вашего союза.
Помните, что развод – это не приговор. Это всего лишь один из возможных вариантов развития событий. И только от вас зависит, по какому пути пойдут ваши отношения. Я верю, что у вас все получится! ?
КатеринаУченик (203)
5 дней назад
Спасибо за развернутый ответ! Жаль , что желание укреплять отношения только с моей стороны)
Нумеролог
Гуру
(3224)
5 дней назад
Сразу скажу я смотрю с позиции нумерологии. Он девятка, а вы единица. Он человек который любит все заканчивать, подводить итоги, а вы наоборот что то создавать, что то о новом.
Вы могли бы прожить с ним 1 год так как вы единица, 8 лет (если от 9-1=8) и 9 лет он девятка и 10 лет 9+1.
Итог: 1, 8, 9, 10 лет.
Это работает 90 % и 100. Есть 10% что не совпадет ( смерть не по судьбе или сора не по судьбе в виде наслогого негатива ) .
А вообще вам суждено было зарегистрировать брак так как вы родились 18 число 1+8= 9 а он 9
Две девятки это вас свело и вы оба под стихией земля. Это хорошо.
По именам вы не сходитесь. И этот год 2024 у него под 9 это о конце чего либо. Если развод на 2025 то возможно развода не будет.
Екатерина 09.09.1998