Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если стесняешься своего партнера?

Диана Чешир Ученик (112), открыт 1 неделю назад
я вообще не понимаю что мне делать, я очень сильно стесняюсь своего партнера, даже слова сказать боюсь, не то чтобы какие то действия, да даже просто сказать что люблю вызывает смущение ужасное?
9 ответов
Reydar Мастер (1120) 1 неделю назад
Боюсь даже представить, как он вашим партнёром стал...
Для меня сложнее всего начать первый разговор, когда тебя в любой момент могут послать. Далее уже все прекрасно.
Иван ИвановМастер (1537) 1 неделю назад
Все прекрасно после посыла?
Reydar Мастер (1120) Иван Иванов, в обоих случаях. В случае согласия продолжать общаться дальше я общаюсь уже без некого стеснения, в случае отказа забываю.
Диана ЧеширУченик (112) 1 неделю назад
мы совсем недавно встречаться начали, и вот так вот получается.. стараюсь решить эту проблему как можно скорее
ой да пошло оно всё Знаток (439) 1 неделю назад
В самом начале это норма, если больше месяца~ то что-то тут не так, что вы не успели нормально привыкнуть и сблизиться до такой степени. Тогда стоит задуматься, а твой ли это человек раз тебе некомфортно с ним
Диана ЧеширУченик (112) 1 неделю назад
то есть, чуть позже стеснение должно пройти? в этом нет чего то ненормального?
ой да пошло оно всё Знаток (439) В самом начале это даже норма при влюбленности, но привыкнуть друг другу вы все равно должны в ближайшее время
Иван Иванов Мастер (1537) 1 неделю назад
Ничего не выдумывай. Вот как природа тебя ведет так и ведись. Есть ощущение стеснения и пусть будет. Это лучший вариант.
реалистка Просветленный (22307) 1 неделю назад
т.е. вы от него в кабальной эмоциональной зависимости? что делать - искать того, кого не будешь стесняться
Иван ИвановМастер (1537) 1 неделю назад
Если девушка не в зависимости,то она нахер даже не нужна парню.
реалистка Просветленный (22307) Иван Иванов, ааааа, не знала...
Мария Летова Мастер (2397) 1 неделю назад
Не было секса?
Поздравляю, это поправимо!
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (189627) 1 неделю назад
Потрахаешься с одним-другим-третьим и перестанешь стесняться...
Любовь Малова(Ефремова) Мыслитель (9357) 1 неделю назад
Это происходит в двух случаях: когда стесняешься своего тела, если чувствуешь себя не идеальной топ-моделью, боязнь ему не понравиться.
Или же когда нет полной уверенности в чувствах парня, не доверяешь ему полностью.
Похожие вопросы