Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как общаться с девочками

SSD Disk Ученик (142), открыт 2 дня назад
Я долгое время учился в школе своего поселка, и там девочки были очень злые, и я с ними не общался.А когда я перешёл в городской лицей, там девочки оказались нормальными.И я даже начал с ними общаться, но я не знаю, как это делать, потому что с начальной школы я с девочками только ссорился и ругался.Из-за этого у меня образовалась "профдеформация", и я не могу с ними нормально общаться, просто не зная как это делать.
4 ответа
реалистка Просветленный (22019) 2 дня назад
сколько вам лет?
SSD DiskУченик (142) 2 дня назад
13
реалистка Просветленный (22019) SSD Disk, т.е. общение с девочками продолжается в течение 6-7 лет? не мало. попробуйте начать общение в вменяемыми женщинами: соседками, родственницами, женщинами\девочками с улицы, т.е. нейтральными женщинами, которые не нахамят. потренируетесь, глядишь и у вас что-то да наладится
Иван Иванов Мастер (1309) 2 дня назад
Общаться НОРМАЛЬНО с противоположным полом ты сможешь только тогда,когда станешь Святым и тебя будет интересовать только Бог в тебе. Но ,пока ты не Бог,всегда общение с девушками будет лично тебя немного напрягать. - Просто это запиши и запомни.
Ciel Оракул (57681) 2 дня назад
Общайся ртом. Так же как с пацанами, только учти что интересы могут быть другие
Earthwalker Мастер (1833) 2 дня назад
Общайтесь просто. Не тушуйтесь.

Вот, представьте себе какие-нибудь эпизоды или случаи из книг, сериалов, фильмов (если какие-то видели). Фильмы, сериалы, книги на школьную тему хватает. Это если не хватает образа.

Просто, старайтесь быть нормальным, без того, чтобы становится грубым, заносчивым, несправедливым, надоедливым, крикливым и так далее.

И ещё, вот, поставьте себя на их место? Подумайте, понравилось бы Вам, если бы, допустим, Вам хамили или подшучивали?
Похожие вопросы