Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хотел бы вернуть отношения с девушкой

Матвей Филатов Ученик (127), открыт 3 дня назад
Я уже писал до этого на эту тему, однако сейчас хочу спросить. Может ли девушка полюбить снова? И еще я хотел бы с ней снова начать общение, но не знаю, что делать, есть ли еще какие-то способы, чтобы она мне написала сама, кроме игнора? А еще в добавок заболел и вообще с ней не вижусь и я теперь переживаю, что она заведёт парня, у меня ведь вообще шансов не будет почти с ней начать отношения
5 ответов
Иван Иванов Мастер (1314) 3 дня назад
Ты ее тупо вампирил и тебе было в кайф. Ей надоело. Она перекрыла канал. Говорю тебе Истину: Ее ты больше вампирить не сможешь. Она тебя раскусила. Ищи новую жертву.
Earthwalker Мастер (1833) 2 дня назад
Не слышал, чтобы девушка снова полюбила, кроме как если до этого действительно любила.

Ну, а почему бы просто не жить своей жизнью, стараясь стать достойным, благородным человеком?

Не нужно что-то преувеличивать, ведь смотрите, если Вы красив, не беден, умён, достаточно обаятелен, то шансы повышаются, особенно, если меньше конкурентов.

Просто забудьте о каких-то там мистериях способа завладеть сердцами девиц. Лучше представляйте это спортивным состязанием. Только главным достижением не ставьте возвращение её любви – не надо!

Наоборот, сделайте так, чтобы Вас полюбила девушка – лучше – чем та, которая Вам нравится теперь.
Ciel Оракул (57681) 2 дня назад
фарш невозможно провернуть назад
Мария Летова Мастер (2363) 2 дня назад
Посмотри недавний стрим Мэда с Хованом, там они затрагивали тему развода и отношений в лайтовой обстановке.
Мне как девушке мало что понять, но парням это будет интересно.
элина Искусственный Интеллект (111813) 2 дня назад
Можно все, что угодно, только куда делись причины, по которым вы разбежались? Или вам нравится раз за разом чтобы душу в хлам и три года потом в себя приходить?
Похожие вопросы