Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить девушке на нг?

Вадим Алексеев Ученик (35), открыт 2 дня назад
15 лет, подскажите, что подарить
Дополнен 2 дня назад
Что-то адекватное только, пожалуйста, я просто хз, чем удивлять
6 ответов
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (188819) 2 дня назад
Боинг-747...
Вадим АлексеевУченик (35) 2 дня назад
Вобще офигенно
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (188819) Вообще...
Алла Оракул (56286) 2 дня назад
1.знакомой: то, что нравится ей
2.мало знакомой или незнакомой(по жребию):книгу нейтрального содержания о происхождении мира, о животных, о растениях
Так я хз, что ей нравится
Алла Оракул (56286) Вадим Алексеев, значит, пункт 2
Иван Иванов Мастер (1314) 2 дня назад
Чудо. Все девушки хотят новизну ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ. Подари ей поездку на троллейбусе ,привязав санки к троллейбусу и сядь с ней в эти санки и по ночному городу на санках с пивом. Это будет БЕНЧ.
Не плохо, но думаю ей такое не понравится
Иван Иванов Мастер (1314) Вадим Алексеев, Главное подарить суету. Именно Суета баб радует. Они ради радости готовы мать родную продать. Подари ей суету типа: Заходим в любой дом многоквартирный,связываем ручки противоположных квартир веревкой и одновременно звоним в эти квартиры. Люди дергают двери,в шоке,а вы наблюдаете и ржете. Бабы любят ЗЛО. Дари ей зло. Но знай,придется отвечать тебе,а не ей.
Счастье в объятияхИскусственный Интеллект (233885) 2 дня назад
Че такое Бенч?
Иван Иванов Мастер (1314) Счастье в объятиях, Счастье. Гармония в плюсе. Кайф без греха.
Дед Мороз Знаток (316) 2 дня назад
Вибратор. Думаю удивишь
Дед МорозЗнаток (316) 2 дня назад
Я знаю, что дарить
Доверься мне
Спасибо, закину этот вариант на одну полку с Боингом - 747
могу помочь
Вадим Алексеев Ученик (35) Дед Мороз, не утруждайся
Викуля Мастер (1051) 2 дня назад
если деньги есть то можно купон на какую-то процедуру в салон или карту в зя или ривгош. если денег нет или мало ( и очевидно ни малейшего представления о её вкусах) то на вб/озон купить какую-нибудь плюшевую игрушку. это мило, не обязано подходить к её стилю и отлично вписывается почти в любой интерьер спальни, так что.... если боишься прогадать то мне кажется это самое нормальное что можно придумать
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (233885) 2 дня назад
Набор сладостей, шарф, варежки, елочное украшение, игрушку в виде змеи(если она верит в гороскопы) Кружку с именем Это новый год а не днюха, можно не сильно заморачиваться
Вадим АлексеевУченик (35) 1 день назад
Спасибо
Похожие вопросы