Голосование за лучший ответ
Alina1234567890 Шлегель
Ученик
(131)
1 месяц назад
Смотри, лайфхак проверенный.
Звонишь в любую квартиру, сейчас жди и просто слушай
Говоришь супер секретные слова
"Здравствуйте, я ключи забыл, можно войти?"
есть еще два варианта
"Я"
"Здравствуйте, почта"
Rivl Mas
Ученик
(197)
1 месяц назад
Привет есть 1 штука называеться флипер (стоит 22к так-то нет смысла продолжать)
илья бановМудрец (14578)
1 месяц назад
И что даст этот флиппер ? он всего лишь дубликатор,или может эмулировать ключ(а ключ от домофона,это прежде всего код в этом ключе),где вы возьмёте этот код ключа ? Я так смеюсь с вас,кто пишет за этот флиппер постоянно,вы как дети,вы сначала матчасть изучите,флиппер это бесполезное устройство,очень слабый инструмент для копирования,и в целом для работы с любым типом домофонных ключей,это я вам говорю как обладатель smkey,tmd 5r,tmd 6,и человек который занимается домофонными ключами очень продолжительное время
Vladimir Samsonov
Профи
(754)
1 месяц назад
Ну вообще на домофонах стоят не очень сильные электромагниты. обычно на 50-100кг. Если ты можешь столько на становую поднять, упираешься двумя ногами в дверь и сильно тянешь ручку на себя. На старых точно работает, на новых мб магниты получше уже.
Karpov
Мудрец
(11703)
1 месяц назад
мусор класть в почтовые ящики и проникать в чужие подъезды не законно - в полицию конечно тебя сдавать не будут - она приезжает через два часа - но листовки свои тебя заставят скушать ..
Жуков СергеевичУченик (43)
1 месяц назад
Где написано, что заходить в чужие подъезды запрещено? Я же не занимаюсь вандализмом в них.
Кому-то мусор, кому-то может быть это нужно, а если нет, то можно просто выбросить...
erunda
Мастер
(1950)
1 месяц назад
подходите к мастеру, который делает ключи и говорите: мне нужны универсальные ключи от домофона. Даете денежку, он делает вам ключи. Таких обычно три.
Жуков СергеевичУченик (43)
1 месяц назад
Я уже спрашивал. За 300 рублей продают один универсальный ключ от визит красного цвета. Продавец сказал, что есть два. Не помню как второй называется)/
илья банов
Мудрец
(14578)
1 месяц назад
Если вы попадаете в чужой подъезд для рекламной рассылки,то незаконного тут ничего нет,есть два типа ключей "районные" именно конкретно от одного вашего города,и общая связка которая будет работать по всей России,будет открывать старые модели домофонов но в очень разном % соотношении,в одном городе можете такой связкой открыть 10%,в другом 30%,а что за город у вас ?
Я знаю, что есть коды, но блин они старые, почти везде их уже убрали монтажники домофонов.
Если знаете коды для домофонов (особенно vizit), которые сейчас актуальны, то пожалуйста напишите))