Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Похудение с водой, как работает?

Kurt Vazmar Ученик (23), закрыт 4 часа назад
Впринципе, если пить много воды, то идет снижение веса, при этом не могу найти, а что можно есть в это время? Чтобы не сильно ограничивать и чтобы не мешало худеть
Лучший ответ
Артур Пескишев Ученик (131) 2 дня назад
Похудение с помощью воды действительно работает, так как она помогает ускорить обмен веществ и уменьшить чувство голода. Чтобы не ограничивать себя в питании, выбирайте низкокалорийные продукты: овощи, фрукты, нежирные белки (курица, рыба, бобовые). Добавьте цельнозерновые в умеренных количествах, чтобы поддерживать энергию. Главное — следить за количеством потребляемых калорий и пить достаточно воды, чтобы избежать обезвоживания.
Остальные ответы
Алёнка Мастер (1745) 2 дня назад
Так по сути, есди не ограничить калории, то как вес уйдет с водой? Никак.
Считай кбжу и спорт. И будет тебе счастье, без всяких ограничений в еде.
Юлия ВоронинаМудрец (17802) 2 дня назад
я от спорта полнею. и не калории рулят, а список усваиваемых продуктов и неусваиваемых конкретным человеком. Кто-то и на сливках 30% худеть может. Я раньше на рыбе худела и на свином сале, теперь только капуста осталась, организм научился усваивать всю рыбу кроме масляной(((
Юлия ВоронинаМудрец (17802) 2 дня назад
даже сельдерей усваивает. надо мной все сотрудники ржут. кролик, блин!
Ксандр Профи (833) 2 дня назад
Похудение с водой работает так: Каждый вечер поднимаешь жопу с дивана, две канистры по 10 литров набираешь по полной и бежишь с ними, пока не упадешь.. Чуть отдыхаешь, чуть отливаешь из канистр и опять в забег.. опять встаешь, отдыхаешь-отливаешь, по потребностям отпиваешь и снова бегом.. И так бегаешь, пока канистры не опустеют, а ты не зае.. Месяца через 3-4 будешь худой и сильный, и жрать будешь сколько хочешь.. и пить воды.. Не благодарите..
Юлия Воронина Мудрец (17802) 2 дня назад
вода вымывает бактерии из организма, организму становится тяжело усвоить пищу. по факту вы этим убиваете свою пищеварительную систему. может закончиться сильными отеками, давлением, проблемами с сердцем и водянкой.

Хорошая диета купить много капусты, режешь кочан на 4 части и 1/4 кочана ты должен съедать в день, ежедневно, минимум месяц. Пару раз в неделю надо контролировать давление. Через месяц обязательно сдать кровь на сахар. При сахаре на нижнем пределе или давлении ниже 110 диета прекращается. Это разработка сталинских времен.

Или кушать три раза вываренные продукты, добавляя в рацион комплексные витамины. Это гитлеровская разработка, стоившая многим людям жизни. Отвары отдавайте соседям. Грех добро выбрасывать. Нацики ими лечили больных в военных госпиталях.
Похожие вопросы