Почему когда говорят нулевые, то обобщают имеют ввиду все годы? Но ведь нулевые нужно разделить на 2 периода - начало
(2000-2004) и середина-конец (2005-2009). А это разные вещи. Ведь, например, мода в одежде 2001 и 2007 годов очень разная...да и музыка тоже
Чем старше, тем длиннее временные интервалы. Для ребенка один месяц кажется вечностью.
Эти тонкости не существенны.
Главное выбор пути развития общества.
А мода... Ты сможеть отличить моду 1906 года, от моды 1912 года?
Так и с 2000-ми. Со времением несущественное забудется, останется главное.
Одежда в принципе с тысяча девятьсот шестидесятых годов не менялась, посмотри фильмы тысяча девятьсот шестидесятых годов что наши, что итальянские, но конечно немножко изменилось, но если персонажей из этих фильмов выпустить на нашу улицу, то в глаза никому не бросится, разницы почти никакой нет, те же пиджаки, те же галстуки, те же свитеры джемпера, просто молодежь меньше носит классику, раньше молодежь носила классику ежедневно на работу, в кафе, сейчас молодежь более вольно одевается...
Конец нулевых был уже нормальным.
Экономика заработала, страна начала выходить из кризиса.
Для меня нулевые - это исключительный дизайн календарей на стыке эпох, это должен был быть БЕЗМЕРНО исключительный дизайн... И благодаря этому дизайну я стал арт-директором компании, офис которой располагался в здании Театрального центра на Дубровке.... Да, когда я вижу вывески Ростикс (от Ростислав), Теремок, Планета Суши, Пушкин, Каста Дива и т.д. и т.п 12 концепций - невольно я вспоминаю те печальные события... Я даже помню куда мы потом съехали... Словно стерли память... Да, потом мы приводили на наш рынок Робинсон и Роллс-Ройс, какие-то ювелирные и одежные бренды, но Дубровка врезалась в память настолько, что последующие годы я уж и не помню...