Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На работе завистник у кого такое было ?

БОБРОВ ИГОРЬ Знаток (308), открыт 2 дня назад
На работе есть одна персона которая сходит с ума из-за денег , завидует коллегам что кто-то ходит нюх спортзал на индивидуального тренера , типо это дорого . Кто-то купил автомобиль вмб , а у него Лада гранта. У кого-то жена тоже в хорошей фирме работает и получает больше его жены . И это все он говорит в открытую !!! У него трясутся руки когда он получает меньше чем кто-то . И тут он и до меня докопался , начал провоцировать на конфликт , я с ним сцепился хотел утиииибать , нас разнимали . Потом он стоял и орал : давай , ударь меня . Ведь если бы я ударил его , он бы был жертвовой , а уволили бы меня . Я все это прекрасно понимал , и ничего не сделал . Сейчас всячески пытается задеть на работе , посмотреть на мою реакцию .

P.s Он в открытую говорил что ему нравится бесить людей и что он получает от этого удовольствие
8 ответов
Анна Родионова Мастер (1573) 2 дня назад
У меня такая же девушка была на работе. Сволочь натуральная. Мне пришлось уволиться.
Елена Просветленный (22493) 2 дня назад
Зависть - грех! Если что-то одно даёт, то что-то другое забирает
Надо Быть Гуру (3178) 2 дня назад
А с какого перепугу и кто ему докладывает кто сколько получает, выходит что сами провоцируете
Елена Власова Искусственный Интеллект (184240) 2 дня назад
Нет у нас таких на работе слава Богу. Без свидетелей его после работы подкараульте и разберитесь по-мужски, с глазу на глаз.
no neim Оракул (60614) 1 день назад
так после работы встреть его и поговори. У таких желание бесить кого-то резко пропадает, когда возникает реальная угроза схватить по сопатке.
iQ Высший разум (134847) 1 день назад
И завистливые,и скандальные всегда были и,наверное,всегда будут.Но серьёзную проблему составляют только вторые.Хорошо,что не поддались на провокацию.Попробуйте подключить юмор - это мощное защитное средство.Пусть его начнут высмеивать в коллективе,тогда посмотрим.
Похожие вопросы