Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите я купил е сим Билайна а тут ошибка

Zimagor Tpr Skskdkdjd Ученик (96), открыт 3 дня назад
Я купил е сим и тут мне пишет Упс, что-то пошло не так - needRetryErrorEsim
Пожалуйста, обратитесь в офис билайна. Позвоните по телефону 8 800 770-79-98 и назовите номер заказа (мой номер заказа). Мы разберёмся

Мне рил надо идти в офис я просто хотел онлайн оформить??
3 ответа
Миша Искусственный Интеллект (279833) 3 дня назад
Написано же позвонить, а не придти.
Zimagor Tpr SkskdkdjdУченик (96) 3 дня назад
Та я пытался там робот который ничего не понимает о чем я говорю, это я еще по другому позвонил я на тот позвонил который указал он ваще уже не работает
Миша Искусственный Интеллект (279833) Zimagor Tpr Skskdkdjd, Я все проблемы с Билайнам решал через их ОФ сообщество в ВК: https://vk.com/beeline Пишешь проблему, отвечает ТП билайна и решает проблему в режиме реального времени.
Ксюша МальцеваУченик (247) 2 дня назад
Та же история. В мобильном приложении в поддержке сказали что только отмену делать и возврат денег. А в тп билайн в телеграмм создали заявку для решения вопроса
Вит Я Гуру (4515) 3 дня назад
мишка косолапый по лесу идёт вдруг упала шышка прямо мышки в лоб мышка рассердился и в телеграмм пошёл
билайн Россия Специалист команды поддержки билайна 3 дня назад
Здравствуйте. Подобная ошибка возникает при попытке регистрации eSim?
Давайте проверим, в чём может быть дело, для этого напишите, пожалуйста, приобретённый номер нам в личные сообщения профиля (через «Задать вопрос» и уберите галочку «Сделать вопрос видимым для всех пользователей»).
Похожие вопросы