Помогите пожалуйста мне, уже не могу с этим кашлем боротся, что то першит в горле и я начинаю сильно кашлять.
Я болею и я лег спать у меня сильно начало першить в горле я начинаю кашлять как юудто сейчас вырвет, перепробовал и грамидин (ненадолго хватило эффекта) и дышал перед сном берадуалом. Что можно сделать??? Как лучше лечь.
*Мне хреново можно без шуток 🙏🙏🙏*
Привет! Очень жаль слышать, что ты так страдаешь от кашля и першения в горле. Вот несколько советов, которые могут помочь:
1. Попробуй спать с приподнятой головой: Используй дополнительные подушки, чтобы немного приподнять верхнюю часть тела. Это может уменьшить раздражение в горле и кашель.
2. Увлажняй воздух: Если у тебя есть увлажнитель воздуха, используй его в спальне, чтобы поддерживать влажность и уменьшить першение.
3. Пей тёплые напитки: Тёплая вода с мёдом и лимоном может успокоить горло. Травяные чаи, такие как ромашковый или мятный, тоже могут помочь.
4. Полощи горло: Солёная вода может уменьшить воспаление и успокоить горло.
5. Лекарства: Если ничего не помогает, возможно, стоит обратиться к врачу, чтобы он подобрал подходящие средства.
Надеюсь, это поможет тебе почувствовать себя лучше. Если не станет легче, постарайся как можно скорее обратиться к врачу. Береги себя и выздоравливай!
Если кашель трудно остановить, попробуйте выпить что-то тёплое. Лучше всего обратиться к врачу и сдать анализы. Я совсем недавно избавилась от кашля с помощью Бронхобоса и уже на второй день лечения почувствовала, что кашель стал реже.
Гербион с мхом пейте в сиропе. Он заметно кашель облегчает и першение убирает.

Воды надо пить больше, любая теплая жидкость подойдет. Можно чай, компот, морс и т д. По сути неважно!Вообще я от кашля пью гeдeликс, за 5-7 дней проходит обычно. Если нет темпы, то на ночь можно доктор мом мазь намазать. Или любую другую согревающую мазь! Но лучше обратиться к врачу, это может быть вообще коклюш. Выздоравливайте
Ангидак в горло брызгай