Вопрос по поводу подкачивания
Мне 13 лет, рост 173,но вешу всего лишь 50кг ровно.Рёбра у меня рельефнее чем пресс и руки. Сколько не качаюсь, результата особого не вижу. Знаю, что будете писать, что ещё рано и стоит подождать до 15-16 лет, но скоро на физкультуре должны сдавать нормативы, а там будут подтягивания. Я в свою очередь даже 1 раз без прыжка подтянуться не могу, как и почти весь класс. Что же надо делать? Что кушать? Какие упражнения в домашних условиях если нету турника?
Сделать дома турник или найти его во дворе. Иначе никак.
без турника и суда нет. не будешь заниматься на турнике, не будут расти результаты. а может ты хреново занимаешься? каждый день в отказ например и кучу ненужных упражнений на биыепс, трицепс и т.д.?
Пока ты не напишешься в секцию к методисту. Ты будешь тешить свое самолюбие подкачиванием с нулевым эффектом.
надо качатся а не подкачиватся!базовые упражнения со штангой-приседы тяги жимы.есть чаще 4-6 раз в день гарниры каши и мясные блюда
Срочно помогаю по заполнению таблиц, музыке, истории, математике! Подкачиваю российским компрессором зимним воздухом с запахом сирени. Дорого!