Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать данный компьютер 1616049346?

Матвей Гусаков Ученик (92), открыт 3 дня назад
Как по мне цена адекватная и комплектующие тоже. Отзывы есть и они хорошо к сожалению нет фото и видео. Я не особо разбираюсь в компьютерах. Именно поэтому и страшно покупать без знаний. Скажите пожалуйста можно ли его покупать или нет.Если нет то какие варианты есть другие. Предпочтения на другие варианты 32 оперативки так как это на данный момент среднее, ssd на терабайт. Компьютер на озоне 1616049346
3 ответа
святой блинчик Ученик (205) 3 дня назад
посмотрел, стоит, если конечно продавец не обманывает
Матвей ГусаковУченик (92) 3 дня назад
Спасибо за комментарий, надеюсь не обманывает.
кирилл Просветленный (26081) 3 дня назад
если фирмы комплектующих не подпольный китай типо хуананджи и машинист то думаю можно рискнуть
Спасибо за комментарий, думаю рискнуть.
кирилл Просветленный (26081) Матвей Гусаков, ну вобщем процессор и память и по 20 лет думаю работают без проблем. главное мать видиокарта ссд и блок питания известного мирового бренда что бы были.... а если разница в отличии е сли самомум собрать из нового железа небольгая то лучьше купить в ДНС там гарантия 3 года
- Знаток (275) 3 дня назад
Купи. если будет полная фигня то тебе не составит труда его вернуть, а вообще советую собирать пк самостоятельно нежели покупать на озоне или вб.
Спасибо за комментарий, не мог бы объяснить как его вернуть. Просто написать в поддержку о том что не понравился и все?
- Знаток (275) 3 дня назад
1) открой профиль
2) Выбери вкладку покупки
3) Нажми на кнопку заказы
4) Выбери завершенные
5) Выбери заказ
6) Нажми вернуть
7) Выбери оформить возврат
8) Выбрать причину
9) Всё заполнить, и ждать когда заявку примут
Похожие вопросы