Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если скучаешь по месту от которого уехал навсегда

Максим Акума Ученик (78), открыт 2 дня назад
Всем привет, подскажите, что делать в такой ситуации? я просто не знаю куда себя деть, я смотрю на эти фотки и понимаю, что я хочу туда вернуться... к этой компании, городу, школе, но я никогда не смогу вернуться туда.. мне стоит утопать в мечтании и грусти дальше?
6 ответов
доброе и позитивное приведение...БУ!!! Гуру (2525) 2 дня назад
Не знаю как ты, но я бы навестила это место, если есть возможность.
Максим АкумаУченик (78) 2 дня назад
возможность то есть, но я понимаю, что буду постоянно скучать по этому месту каждый раз уезжая оттуда... я словно умер переехав суда
3 Просветленный (24059) 2 дня назад
Да, стоит утопать. Раз такая твоя психика, мироощущение.
Утонешь - переродишься. Хандра уйдёт и оставит новые качества каких сейчас в тебе нет.
Пока ещё недостаточно.
Максим АкумаУченик (78) 2 дня назад
переехав суда я словно умер, не знаю как описать это чувство.. жизнь стала нитакой
Ikebana Instructor Мастер (2271) 2 дня назад
Ты скучаешь по воспоминаниям, но их не вернуть.
Ikebana InstructorМастер (2271) 2 дня назад
Ты какого роста кстати?
Иван Иванов Мастер (1304) 2 дня назад
Передернуть затвор. Говорят помогает от любого недуга.
10.25 10.25 Мыслитель (7033) 2 дня назад
Со временем все забывается.
Главное что люди меняются и после школы все рассеются кто куда.
Прежней компании уже не будет и людей не узнать. Характеры поменяются, увлечения, интересы - все будет другое.
Так что, прошлого не вернешь.
Однако, можно будет списаться и приехать в гости в будущем.

Ищите свое общество на новом месте.
Antonio Оракул (60608) 2 дня назад
...Есть такое выражение «Ностальгия — это желание вернуть то, чего мы никогда не имели» обозначает тоску по чему-либо утраченному, ушедшему..А надо ли с ностальгией справляться? С приятными воспоминаниями какой смысл вообще бороться? Ничего зазорного или вредного в них не вижу. Ностальгия полезна хотя бы тем, что позволяет нам простить мелкие обиды. Плохое забывается, хорошее запоминается, прошлое чье-то нехорошее поведение уже не воспринимается так остро..
Похожие вопросы