бывший постоянно в школе на меня посматривает, а если я рядом то начинает громко разговаривать. в общем при мне шумно ведёт. через неделю как у меня появился парень, у него появилась девушка(не русская, хотя его родители расисты, уверенна на все сто, что они бы её не одобрили). когда я обменялась кофтой с подругой, он сказал ей ЭТУ кофту не одевать (они в одном классе и сказал он это ей на едине) ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ-ТО ПРИЗНАКИ, ЧТО ОН СКУЧАЕТ ПО МНЕ?
Дополнен 2 дня назад
хотя расстались пол года назад (в отношениях были полтора года)
Вы фантазируете на ровном месте. Если бы он любил и скучал, то вы были бы вместе. Ведь он вам нравится, если вы отслеживаете каждый его шаг, взгляд и вдох, тогда зачем эти сложные схемы с появлением новой девушки, выпрыгиванием из штанов и предупреждением подруги отказаться от кофты? Парень явно уязвлен.
через неделю как у меня появился парень, у него появилась девушка(не русская, хотя его родители расисты, уверенна на все сто, что они бы её не одобрили).
когда я обменялась кофтой с подругой, он сказал ей ЭТУ кофту не одевать (они в одном классе и сказал он это ей на едине)
ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ-ТО ПРИЗНАКИ, ЧТО ОН СКУЧАЕТ ПО МНЕ?