Данил Швачко
Мыслитель
(7330)
2 дня назад
Её реакция не сдержана, подбор слов в твой адрес не хороший. Важны другие детали тех вещей которые ты делаешь, и не делаешь. Какое отношение ты объективно заслуживаешь. Ответь себе на вопрос, ты заслуживаешь именно ХОРОШЕГО отношения, своим поведением? Не нейтрального, не просто без оскорблений. А именно ХОРОШЕГО?
Алешка
Мыслитель
(9322)
2 дня назад
Знакомая очень ситуация,у меня в детстве точно так же было. Это все потому что вы живёте с ней в одном доме,а сестра отдельно,у бабки не сносный характер,а ты ей не подчиняешься, стараешься сопротивляться. Дело в том ,что молодая семья должна жить отдельно от стариков,это истина жизни ,и встречаться и общаться только по праздникам и иногда по выходным,и тогда будут прекрасные отношения,такие же как с теми ее детьми и внуками. А ты маленькая,не обращай внимание, вырастешь и будешь жить отдельно,думай всегда о светлом будущем,вырастешь и все будет хорошо. Уже прошло 18лет,как моей бабушки нет в живых,а обида до сих пор живёт во мне,не могу никак это все забыть и простить. Возможно у вас с братом будет также,просто когда создадите свои семьи в будущем,живите отдельно от родителей,чтобы ваша судьба не повторилась у ваших детей.
DS Евмений
Просветленный
(27516)
2 дня назад
А ты, найди момент когда она в хорошем настроении, подойди к ней и спокойно спроси: "Бабушка, а за что ты так не любишь меня и брата? Давай составим список из того что тебя бесит что я могу изменить, и я постараюсь это изменить. Или всё это только поводы, а я тебя чем-то другим раздражаю? Если например тем что есть во мне что-то от отца, и ты этим недовольна, то моя в этом какая вина?" И скажи, что очень хотела бы чувствовать бабушкину любовь, "а то девочки в школе делятся, какие у них чудесные бабушк, а мне и сказать нечего, кроме того, что я для тебя «дрянь паршивая»".