Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда человек говорит "я люблю тебя," что он подразумевает под этим - желание обладать этим человеком, или безумством

đʌᴙ κ૦ґ૦ ҁʙєϯ - đʌᴙ κ૦ґ૦ ϯƀʍѧ Искусственный Интеллект (101930), открыт 9 часов назад
своей неугасающей храбрости заливает чувственную силу желания в то тело, дабы пробудить оное к действию яркому...???

10 ответов
Владимир Алексеевич Просветленный (34801) 9 часов назад
Просто делиться своей радостью и восхищенностью, с объектом своих желаний )

Доброе Вам утро, рад видеть!
Людмила Родионова Высший разум (175560) 7 часов назад
Да каждый дружит со своим смыслом,
У кого - то жизнь - радуга, у кого - то - коромысло!!
Кто - то готов себе самому только служить,
А кто - то готов жизнь за других положить!
Вот кто на каких горизонтах живёт - летает,
ТОТ ТАК ПРИМЕРНО И ПОДРАЗУМЕВАЕТ.....
Евгений Кириченко Гуру (4373) 2 часа назад
Он хочет поиметь..., если она... -поиметь, причем с последствиями!
DesterBord Оракул (62005) 1 час назад
Когда мужчина говорит женщине эти слова, он может просто вкладывать в них смысл который хочется услышать женщине. А что именно она хочет услышать это решать только ей самой.
Олег Смирнов Ученик (5) 1 час назад
Желает дальнейшее взаимодействие
Marina Goossens Оракул (68834) 1 час назад
Это понятие столь обширно, сколь индивидуально)
Z.R.R. Оракул (80830) 50 минут назад
Интересно, что у Вас только два варианта. А если человек - не озабоченный кролик, он, получается, в любви признаваться не может?)
Седовласый Старик Мудрец (14138) 42 минуты назад
Здравствуйте, đʌᴙ κ૦ґ૦ ҁʙєϯ - đʌᴙ κ૦ґ૦ ϯƀʍѧ!
Любовь — целебна и исцеляюща. Одно неосторожное слово может убить человека, а три нежных — вернуть к жизни. Есть одна очень хорошая притча на эту тему… Мудрый целитель однажды рассказывал своим юным ученикам, что самое лучшее лекарство для человека — любовь и забота. Кто-то переспросил: «А если не поможет?» На что целитель, не задумываясь, ответил: «Увеличьте дозу!»
Я, тебя люблю, . обращаясь к родным и близким это выражение заботы и подтверждение того, что я, готов в любое время придти на помощь, в других сетуациях это обращение к человеку выдать ему пропуск для более тесного общения и обещание не причинять зла, это лично моё мнение. Сейчас я, стараюсь не говорить эти слова, очень они избитые и многие сказав эти слова, могут предать, любя.
дима билан Мудрец (10203) 2 минуты назад
что-то вроде перепутья у вечности
Похожие вопросы