Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчины, вы как считаете - в такой ситуации мужчина - хозяин обязан поздравить единственную женщину в коллективе

Мария Пройди Мастер (1599), открыт 11 часов назад
Коллектив маленький - завхоз мужчина, женщина бухгалтер и хозяин мужчина. Вопрос - должен ли хозяин поздравлять женщину бухгалтера с 8 марта?
Женщина его с 23 никогда не поздравляет
21 ответов
Xasandrian Гуру (4000) 11 часов назад
Нет, ей плевать на него, значит, никаких моральных обязательств у него нету, вообще как вы к людям так и они к вам, но из вежливости, если уже встретились на 8 марта на работе можно поздравить)
Мария ПройдиМастер (1599) 11 часов назад
Почему нет?
Xasandrian Гуру (4000) Мария Пройди,
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (169979) 11 часов назад
зависит, джентльмен он или нет
А что вы подразумеваете под понятием джентльмен?
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (169979) Мария Пройди, ну..... вот ты динозавра видела? вот он то - джентльмен до мозга костей. всех баб поздравил!
расслоение мозчечка Оракул (77384) 11 часов назад
ну раз она нет, то и он не обязан
(x_x) Гуру (3840) 11 часов назад
Нет
Это по желанию
Обязаны ей только ее дети алименты по суду в старости
А больше никто ничего не обязан.
... Искусственный Интеллект (106234) 11 часов назад
А завхоз это заведующий хозяйством хозяина ?)
Да, по помещения
Сергей Крапивный Оракул (96122) 11 часов назад
Нет. Завхоз пусть поздравит раза два...
Почему нет?
Сергей Крапивный Оракул (96122) Мария Пройди, Потому что женщина не поздравляет мужчин с Днём СА и ВМФ...А если поздравляет одного завхоза,то ещё хуже... И что у неё,язык отвалится от поздравления...Видно же что она асоциальна... И зачем ?
Сергей КрапивныйОракул (96122) 11 часов назад
А если он подарит комплект постельного белья,двухспальный и поздравит... Она примет?
Ewilloffies Просветленный (26932) 11 часов назад
Ну вполне очевидно что никто ничего не должен, ладно прости даже с допущениями то что ктото должен кого-либо поздравлять как бред звучит
꧁❤•༆$Т҉о҉м҉а҉с҉ ҉Ш҉е҉л҉б҉и҉ᴮᴼˢˢ꧂???? Мастер (1218) 11 часов назад
Никто не кому ничего не обязан. Я бы лично не поздравил.
Почему вы бы лично не поздравили бы?
꧁❤•༆$Т҉о҉м҉а҉с҉ ҉Ш҉е҉л҉б҉и҉ᴮᴼˢˢ꧂???? Мастер (1218) Мария Пройди, А зачем ? Если даже не общаются к примеру люди. Вот у меня в колледже девушки они не общались со мной и не общаются а зачем я буду поздравлять ? Если, они не поздравляли к примеру нас 23 февраля то мне это зачем, все вполне очевидно.
- Знаток (317) 11 часов назад
Ну для вежливости надо поздравить
Alyona K Мудрец (13468) 11 часов назад
Ничего он ей не обязан. Это деловые отношения и всё.
Дмитрий Vbyftd Просветленный (33520) 11 часов назад
Всё должно быть на уровне взаимности!
Марья Костяшина Профи (655) 10 часов назад
да конечно должен поздравить это же просто вежливость и уважение к женщине в коллективе
Георгий Королев Знаток (374) 10 часов назад
ну конечно должен поздравить хоть раз что за серьезность в маленьком коллективе
Ардаш Малов Ученик (239) 10 часов назад
да конечно должен поздравить это же просто вежливость и хорошая атмосфера в коллективе
Полина Сивоконь Профи (561) 10 часов назад
ну если он хозяин то почему бы и нет поздравить женщину с 8 марта это нормально
Natalie Derrick Ученик (204) 10 часов назад
да конечно должен поздравить ведь это же праздник и приятно будет ей даже если она не поздравляет
Алена Александровна Знаток (277) 10 часов назад
я думаю, что хозяин не обязан поздравлять, если женщина его никогда не поздравляла.
volkspb Оракул (68824) 9 часов назад
Пипец. Задавился на сто рублей на мимозу........ Я такое не восприемлю.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (171377) 9 часов назад
Всё это происходит на уровне личных симпатий. Кто хочет, тот и поздравляет. Не надо пытаться навязать, что кто-то кому-то что-то обязан.
Ты разве не заметила что сегодня многие вещи потеряли свою ценность?

Я только свою коллегу, с которой непосредственно работаю, поздравил с 8 марта. На словах.
А сейчас, если бы ты не написала этот вопрос, я бы даже не задумался, что я больше никого не поздравил. Мне настолько пофиг, что ты себе не представляешь даже.

Тем более, если меня никто не поздравляет. Нет, дело не в обидах и ни в каком-то негативе. Просто я не люблю формальности. Если я хочу кого-то поздравить, я сделаю это искренне или не сделаю никак.

Знаешь, как я поздравляю всех на работе с днём рождения? Ну обычных сотрудников с которыми я вскользь пересекаюсь?
«С днём рождения!». Всё. ?

Все формальности соблюдены и себе я тоже не противоречу таким образом. Идеально. ?
Мария ПройдиМастер (1599) 9 часов назад
Не пойму, это ты Котик сменил аватарку?
Если да, то ответь на мой вопрос про флирт
Kotti Yang Искусственный Интеллект (171377) Это я. Да, я сменил аватарку и сменю ещё её не раз. Потому, что мне она не нравится. Да не на что там отвечать. У вас какая-то странная своя атмосфера там. Если бы я на работе обращал внимание на всякую чушь, которую мне иногда говорят, я бы давно поехал кукухой. Не всё стоит пытаться понять. Тем более такую хрень.
Похожие вопросы