Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про неожиданный флирт с точки зрения психологии ...

Вероника Бак Ученик (115), открыт 13 часов назад
История такая: мужчина когда то подкатывал к коллеге, даже признавался в чувствах , она отшучивалась так как он женат. Он успокоился, работают вместе , по телефону общаются часто, но видятся редко так как в разных офисах. Так вот - звонит он как то по делам , а у коллеге -женщины было отличное настроение и она даже сама удивилась как необычно игриво с интонацией флирта ему ответила по телефону когда подняла трубку (то есть она сама не поняла почему так получилось) и эта интонация по отношению к этому мужчине у нее "прорвалась" впервые .. Так мужчина аж опешил и молчал в трубку от удивления (это точно, женщине не показалось).
Вопрос - почему такая интонация от этой женщине ввела его в ступор?
12 ответов
Xasandrian Гуру (4000) 12 часов назад
С мысли сбился ) может растерялся, у меня, было такое звоню по телефону, меня отвлекают и отвечают в трубку и мысли по 3 рекам понеслись, кому, что отвечать ))
Александр Кузнецов Просветленный (29440) 12 часов назад
он женат и такого хамства не потерпит
lantana * Мудрец (19769) 12 часов назад
Эта женщина всю жизнь на необитаемом острове, очевидно, прожила, если такую мелочь, ерунду рассматривает через лупу.
Андрей Понамарёв Просветленный (40040) 12 часов назад
Вероника, ну Вы сами в вопросе дали ответ.. От неожиданности.
Когда постоянно общаешься с человеком, то вырабатывается стиль общения, который автоматически подразумевается при очередном разговоре. И если это ожидание нарушено, то и возникает ступор. Кстати не особо важно флирт это или хамство.
FSF Мыслитель (5162) 12 часов назад
ну это не ты же....коллега....ну вольная девушка ты...от хорошей не ускочет....но знай, что тебя так же кинет как и еë
Виктория Иванова Знаток (275) 12 часов назад
может она просто была в хорошем настроении и не заметила как флиртует с ним
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (377273) 12 часов назад
Так люблю "хвостом вертеть" с джентльменами. Нам обоим нравится. Но работаем. Тогда и работа к обоюдному интересу. Терпеть не могу унылых мужиков, "товарищей по партии".
(x_x) Гуру (3840) 12 часов назад
Жена рядом и телефон на громкой связи...
Аргос Гуру (4628) 11 часов назад
Он просто опешил,наверняка о чём нибудь подумал,для него,это-же знак для продолжения флирта,которого он не ожидал,его это сковало,потому-что вроде как успокоился,но чувства в глубине сердца всё-же еще живые,и каждый подобный момент освобождает это чувство,оно разжигается и освобожаются потоки желаний,перед которыми разум,как дрессировщик перед тиграми стоит.

А почему в о себе в третьем лице пишите?
Мария ПройдиМастер (1599) 11 часов назад
Думаете чувства у него ещё есть?
Аргос Гуру (4628) Мария Пройди, Да,но не на поверхности или в заморозке. В любом случае он был обескуражен. В моей голове тоде был-бы кипишь типо: "что это было?" "а что делать!?" "че..го..??!" а в ответе на свои вопросы себе,сам,в недоумении.
Дмитрий Vbyftd Просветленный (33518) 11 часов назад
Вырвалось и забудь! Тебе же самой этого не надо!
Похожие вопросы