Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где мне делать дизайн?

Quester Fox Ученик (73), открыт 2 дня назад
Вот есть adobe illustrator, но помимо того что он платный, у меня пк не поддерживает SSE 4.2, а он его требует
Либо скажите альтернативу, либо пиратку там где не нужен SSE 4.2
4 ответа
Дай мне денег на пиво Просветленный (30100) 2 дня назад
Figma?
Quester FoxУченик (73) 2 дня назад
пк слишком слабый
у меня там дико логает
Дай мне денег на пиво Просветленный (30100) Ну окей. Я слышал что некоторые делают в фоторедакторе а какой это редактор будет решать тебе
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (130078) 2 дня назад
Скачай Inkscape.
Правда по логике интерфейса программа гораздо ближе к упрощённой версии Corel Draw, нежели Иллюстратора.
Но зато бесплатна и надёжна в использовании
Николай Шмаков 三十Искусственный Интеллект (130078) 2 дня назад
Скаяай Inkscape.
Правда по логике интерфейса программа гораздо ближе к упрощённой версии Corel Draw, нежели Иллюстратора.
Но зато бесплатна и надёжна в использовании
Сергей Сулимов Оракул (51105) 2 дня назад
если ты не дорос до уровня "с заказчиком в кафе набросали на салфетке", то... беда... учись, студент!
Граф Таранов Гуру (3388) 2 дня назад
Lunacy – легкий, понятный и бесплатный инструмент для создания макетов интернет страниц, векторных артов, статичных рекламных баннеров и другой графической продукции, где требуется аккуратность, точное позиционирование объектов и дизайнерская строгость. Программа обладает инструментами векторного рисования, работы с типографикой, функционалом направляющих, большими наборами готовых иконок, фотографий, иллюстраций. Формат проекта программы – sketch, так что она работает с файлами, сделанным в программе Sketch. Есть импорт из Figma.
Сергей СулимовОракул (51105) 14 часов назад
я эту папуасину в проге видел лет 30 назад... ниче не изменилось...
Похожие вопросы