Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Попал в группу риска ОГЭ, что делать?

XKicksX ㅤ Мастер (1092), открыт 3 дня назад
Попал в группу риска. Учителя говорят что я не сдам огэ.
6 ответов
Фрол Ледовский Знаток (257) 3 дня назад
Не слушай их и готовься
XKicksX ㅤМастер (1092) 3 дня назад
да я готовлюсь, но на уроке я толком ничего не понимаю из тем
Mister The legend of Mail ru Мыслитель (7914) 3 дня назад
поговорить со своими учителями и объяснить, что вас беспокоит, и задать вопросы, чтобы понять, что нужно сделать для подготовки к экзамену. Спросите, какие области изучения являются вашими сильными и слабыми сторонами, чтобы вы могли сосредоточиться на том, над чем нужно работать. Постарайтесь не слишком давить на себя и помните, что есть ещё время, чтобы подготовиться к экзамену.
Обычный Челвоек Профи (673) 3 дня назад
А ты готовишься?
XKicksX ㅤМастер (1092) 3 дня назад
да, но на уроках темы я толком не понимаю
Обычный Челвоек Профи (673) XKicksX ㅤ, Школьные уроки никто не понимает, даже отличники, они их тупо зазубривают, иначе понять все и запомнить просто невозможно. Если ты готовишься и все норм, но с школьными уроками все так себе, то у тебя более чем есть шансы всё хорошо сдать.
Vladimir Karamzin Мастер (1959) 3 дня назад
Главное не попасть в ОПГ
... Оракул (77450) 3 дня назад
Обленил мозги? Открывай старые учебники, находи, что не понял, разбирайся, решай примеры, задачи, смотри в интернете уроки учителей по непонятным темам и доходи до нынешнего уровня, а лучше и вперед забегай, опережай класс в знаниях. Будешь в норме и себя зауважаешь!
Даниил Голубев Гуру (3007) 2 дня назад
ОГЭ изи кроме математики
XKicksX ㅤМастер (1092) 2 дня назад
+
Похожие вопросы